Promuovere un brand, un prodotto o un servizio

Salta a una sezione

Promuovere un brand, un prodotto o un servizio su TikTok  •  Requisiti per promuovere un brand, un prodotto o un servizio  •  Cos'è l'impostazione di divulgazione dei contenuti?  •  Cosa succede quando attivi l'impostazione di divulgazione dei contenuti?  •  Come attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti

Promuovere un brand, un prodotto o un servizio su TikTok

Puoi pubblicare contenuti che promuovono un brand, un prodotto o un servizio su TikTok. Questi includono:
•  Promuovere se stessi o la propria attività.
•  Promuovere un brand di terze parti o i suoi prodotti o servizi in cambio di pagamento o qualsiasi altro incentivo.

Quando pubblichi contenuti che promuovono un brand, un prodotto o un servizio su TikTok, devi attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti. Ciò garantisce la trasparenza sul tipo di contenuto che pubblichi e aiuta a creare e mantenere la fiducia tra gli utenti e gli inserzionisti di TikTok. Può anche far sapere alle persone se esiste una collaborazione fra te e un brand, se applicabile.

Requisiti per promuovere un brand, un prodotto o un servizio

Quando pubblichi contenuti che promuovono un brand, un prodotto o un servizio, i tuoi contenuti devono:
•  Rispettare i nostri Termini di servizio, le Linee guida della community, l'Informativa sui contenuti brandizzati (se applicabile) e tutte le leggi e tutti i regolamenti applicabili.
•  Avere l'impostazione di divulgazione dei contenuti attiva. Se non visualizzi l'informativa corretta, potremmo rimuovere o limitare il tuo video.

Cos'è l'impostazione di divulgazione dei contenuti?

L'impostazione di divulgazione dei contenuti ti consente di aggiungere una divulgazione al tuo post per indicare chiaramente che il tuo contenuto video è di natura commerciale. Ciò include i contenuti che promuovono un brand, un prodotto o un servizio, sia che tu stia promuovendo la tua attività sia che tu stia pubblicando contenuti brandizzati per conto di terzi, ad esempio un'azienda.

Cosa succede quando attivi l'impostazione di divulgazione dei contenuti?

Quando attivi l'impostazione di divulgazione dei contenuti, ti verrà chiesto di indicare che tipo di contenuti contiene il tuo video.
• Se stai promuovendo il tuo brand o la tua attività:
  ༚  Il tuo video verrà etichettato come Contenuto promozionale
• Se pubblichi contenuti brandizzati per conto di un'altra azienda:
  ༚  Il tuo video verrà etichettato come Partnership retribuita

Nota: l'attivazione dell'impostazione di divulgazione dei contenuti non influirà sulla distribuzione del tuo video.

Come attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti

Puoi attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti prima o dopo la pubblicazione del video e durante la trasmissione LIVE.

Per attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti prima di pubblicare un video sull'app TikTok:
1. Nella schermata di pubblicazione, tocca Divulgazione dei contenuti e pubblicità. Se non fai parte del TikTok Creator Marketplace, puoi toccare il pulsante Altre opzioni per accedere a Divulgazione dei contenuti e pubblicità.
2. Attiva l'impostazione Divulga il contenuto del video.
3. Seleziona se stai promuovendo il tuo brand o un Contenuto brandizzato, ad esempio un brand, un prodotto o un servizio di terze parti.
4. Tocca Salva.
5. Nella schermata di pubblicazione, tocca Pubblica.

Per attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti dopo aver pubblicato un video sull'app TikTok:
1. Vai al tuo Profilo e seleziona il video.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni di fianco al video.
3. Tocca Impostazioni annunci.
4. Tocca Divulgazione dei contenuti e pubblicità.
5. Attiva l'impostazione Divulga il contenuto del video.
6. Seleziona se stai promuovendo il tuo brand o un Contenuto brandizzato, ad esempio un brand, un prodotto o un servizio di terze parti.
7. Tocca Salva e poi Pubblica.

Per attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti sul computer:
1. Clicca su Carica in alto.
2. Seleziona il file e verrai indirizzato alla pagina Carica video.
3. Attiva l'impostazione Divulga il contenuto del video.
4. Seleziona se stai promuovendo il tuo brand o un Contenuto brandizzato, ad esempio un brand, un prodotto o un servizio di terze parti.
5. Clicca su Pubblica.

Per attivare l'impostazione di divulgazione dei contenuti prima di andare LIVE:
1. Nella schermata LIVE, tocca il pulsante Impostazioni.
2. Tocca Divulgazione dei contenuti e pubblicità.
3. Attiva l'impostazione Divulga il contenuto del video.
4. Seleziona se stai promuovendo il tuo brand o un Contenuto brandizzato, ad esempio un brand, un prodotto o un servizio di terze parti.
5. Tocca Salva , quindi Continua.
6. Tocca Vai LIVE quando è tutto pronto.

Nota: una volta pubblicato, il tuo video o LIVE verrà etichettato come Partnership retribuita o Contenuto promozionale, a seconda dell'opzione selezionata, che non può essere modificata. Se hai commesso un errore nel modo in cui hai divulgato il tuo video, puoi eliminare il video e pubblicarne uno nuovo con la selezione corretta.