Informazioni su TikTok Series

Salta a una sezione

Cos'è Series su TikTok?  •  Chi ha l'idoneità a Series?  •  Come partecipare a Series

Cos'è Series su TikTok?

Series permette ai creator idonei di pubblicare una raccolta di contenuti premium protetti da un paywall e di ricevere pagamenti per tali contenuti su TikTok. Una Series può includere fino a 80 video, ciascuno con una durata compresa tra 30 secondi e 20 minuti. Gli spettatori possono sbloccare contenuti esclusivi acquistando l'accesso a una Series da TikTok tramite link diretti interni ai video o tramite il profilo del creator.

Chi ha l'idoneità a Series?

Per essere idonei a Series, devi soddisfare i seguenti requisiti:
•  Avere almeno 18 anni (o 19 in Corea del Sud).
•  Avere un account aperto da almeno 30 giorni.
•  Avere un account Personale o Business pubblico. Gli account politici e privati non sono idonei.
•  Aver pubblicato 3 o più post pubblici negli ultimi 30 giorni.
•  Avere 10.000 o più follower.
•  Raggiungere 1.000 o più visualizzazioni negli ultimi 30 giorni.
•  Pubblicare contenuti originali.
•  Avere un account in regola senza ripetute violazioni delle nostre Linee guida della community.

Nota: i creator con meno di 10.000 follower che soddisfano gli altri nostri requisiti di idoneità possono presentare domanda per Series. Per candidarsi, occorre fornire nel Centro per i creator un link a contenuti premium precedentemente venduti su altre piattaforme.

Come partecipare a Series

Per partecipare a Series tramite app:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca Centro per i creator.
4. Tocca Series e segui le istruzioni per iscriverti. Per completare la richiesta, dovrai leggere e accettare i termini e le norme del programma e confermare la tua età.

Per partecipare a Series tramite computer:
1. Sul tuo browser vai su www.tiktok.com/series
2. Fai clic su Continua e segui le istruzioni per iscriverti. Per completare la richiesta, dovrai leggere e accettare i termini e le norme del programma e confermare la tua età.

Se ti viene richiesto di mostrarci i tuoi contenuti:
   ༚  Fornisci un link a qualsiasi contenuto premium che hai venduto su un'altra piattaforma.
   ༚  Esamineremo le informazioni fornite.

Una volta inviata, la tua richiesta verrà esaminata e riceverai una notifica nell'app una volta che sarà approvata. Se hai fornito link a video di esempio, nota che non tutte le richieste vengono approvate se i contenuti non soddisfano i nostri requisiti di idoneità.