Regali video su TikTok

I regali video sono un modo per i tuoi spettatori di reagire ai tuoi video TikTok e mostrare apprezzamento per i tuoi contenuti. L'attivazione dei regali video è un modo per raccogliere diamanti su TikTok. I diamanti possono poi essere convertiti in denaro su TikTok.

Per poter raccogliere diamanti tramite i regali video, devi soddisfare alcuni requisiti:
•  Devi far parte del programma Creator Next. Scopri di più su Creator Next e su come partecipare.
•  I regali video devono essere disponibili nella tua area geografica (la funzione non è attualmente disponibile ovunque).
•  Devi avere almeno 18 anni (19 in Corea del Sud o 20 in Giappone).
•  Devi avere almeno 100.000 follower e il tuo account deve avere almeno 30 giorni.
•  Devi aver pubblicato un video pubblico negli ultimi 30 giorni.
•  Il tuo account deve essere in regola, il che significa seguire le nostre Linee guida della community e i Termini di servizio.
•  Gli Account Business non possono partecipare.

Alcuni video non sono idonei. Questi includono:
•  Video di Duetto e Stitch.
•  Annunci, contenuti sponsorizzati o post con promozioni.
•  Video che violano le nostre Linee guida della community.

Configurare e gestire i regali video

Come impostare i regali video su TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator, quindi tocca Regali video.
4. Tocca Attiva i regali video per attivarli.

Scopri di più su come inviare un regalo a un video su TikTok.