Regali video su TikTok

Salta a una sezione

Informazioni sui Regali video su TikTok  •  Come attivare i Regali video  •  Come gestire i Regali video

Informazioni sui Regali video su TikTok

I Regali video sono un modo in cui i tuoi spettatori possono reagire e mostrare il loro apprezzamento per i tuoi contenuti. Attivare i Regali video è un modo per raccogliere Diamanti per far aumentare la popolarità dei tuoi video su TikTok.

Per avere diritto ai Regali video, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:
•  Devi vivere in un luogo in cui la funzionalità Regali video è disponibile. Questa funzionalità non è disponibile ovunque.
•  Devi avere almeno 18 anni (o 19 in Corea del Sud).
•  Devi avere almeno 10.000 follower e il tuo account deve avere almeno 30 giorni.
•  Devi aver pubblicato un video pubblico negli ultimi 30 giorni.
•  Il tuo account deve essere in regola e deve seguire le nostre Linee guida della community e i nostri Termini di servizio.
•  Devi disporre di un account personale. I Business Account, gli account governativi, politici e di partiti politici e qualsiasi altro account di interesse pubblico non sono idonei a ricevere Regali per i loro contenuti.

I video non sono idonei se includono:
•  Duetti e Stitch.
• Annunci, contenuti sponsorizzati o post con promozioni.
•  Contenuti che violano le nostre Linee guida della community.

Nota: la ricezione dei Regali e la raccolta di Diamanti sono soggette alla nostra Informativa sugli Articoli Virtuali.

Come attivare i Regali video

Per attivare i Regali video:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Strumenti per i creator, quindi tocca Regali video.
4. Attiva l'impostazione
Regali, controlla i requisiti di idoneità e tocca Attiva i Regali.

Come gestire i Regali video

Per attivare o disattivare i Regali video in TikTok:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu ☰ in alto.
3. Tocca
Strumenti per i creator, quindi tocca Regali video.
4. Tocca l'impostazione
Regali per attivare o disattivare.

Ulteriori informazioni su come inviare un Regalo a un video TikTok e su come inviare un Regalo durante una LIVE su TikTok.