Pagamenti su Series

Salta a una sezione

Come vengono calcolati i pagamenti  •  Come visualizzare i pagamenti  •  Come ricevere il pagamento

Come vengono calcolati i pagamenti

Puoi selezionare il prezzo della tua Series, da 0,99$ a 189,99$, nell'apposito menu a discesa. I pagamenti sono calcolati sulla base del numero di accessi alla Series acquistati. Scopri maggiori informazioni sui pagamenti. Tieni presente che non puoi modificare il prezzo di una Series dopo la pubblicazione.

Come visualizzare i pagamenti

Il primo giorno di ogni mese riceverai una notifica con i pagamenti accumulati dal mese precedente.

Per visualizzare i pagamenti:
1. Nell'app TikTok, tocca
Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante
Menu ☰ in alto e seleziona Saldo.
3. Tocca
Altro e seleziona Guadagni mensili.

Come ricevere il pagamento

Se l'importo totale dei pagamenti accumulati sul tuo account da una Series è uguale o superiore a $50 (o equivalente in valuta locale), i tuoi pagamenti ti saranno inviati automaticamente il 15 di ogni mese.

Nota:
1. Prima che il tuo pagamento ti venga inviato, ti verrà chiesto di configurare o collegare il tuo conto PayPal esistente, compilare un modulo fiscale e verificare la tua identità. Assicurati di fornire le informazioni richieste, altrimenti potresti essere soggetto a ritenuta obbligatoria e risultare non idoneo a partecipare a Series.
2. Nelle giurisdizioni applicabili, i creator con partita IVA devono emettere una fattura con l'IVA corretta a TikTok. Per semplificare questo requisito, se leggi e accetti l'accordo di auto-fatturazione di TikTok, TikTok può emettere le fatture per tuo conto. Se sei un soggetto passivo, ti verrà chiesto di compilare l'accordo di auto-fatturazione prima che ti venga inviato il primo pagamento.