Ricevi una mancia su TikTok

Salta a una sezione:

Chi può ricevere mance su TikTok  •  Richiedere di attivare la ricezione di mance dagli altri su TikTok  •  Controllare la dashboard delle mance

In qualità di creator su TikTok, il tuo pubblico può inviarti mance monetarie direttamente tramite il tuo profilo TikTok. Abbiamo stretto una partnership con Stripe, un fornitore di servizi di pagamento di terze parti, per fornirti i pagamenti.
Nota: Per attivare il programma delle mance, non è richiesto alcun pagamento a TikTok. Ciò significa che riceverai il 100% dell'importo della mancia (al netto delle commissioni di elaborazione applicate da Stripe).

Chi può ricevere mance su TikTok

Per poter attivare le mance:
•  Devi far parte del programma Creator Next. Scopri di più su Creator Next e su come partecipare.
•  Al momento, per ricevere le mance è necessario risiedere negli Stati Uniti.
•  Devi avere almeno 18 anni.
•  Devi avere almeno 100.000 follower.
•  Il tuo account deve essere in regola, il che significa seguire le nostre Linee guida della community e i Termini di servizio.
•  Gli Account Business non possono partecipare.

Nota: se non soddisfi i requisiti d'idoneità al momento della domanda, puoi ripresentare la domanda dopo 30 giorni. Inoltre, qualora il tuo account violasse uno dei criteri d'idoneità, la ricezione delle mance ti potrebbe essere disattivata in modo permanente o temporaneo.

Ulteriori informazioni sulle restrizioni nei nostri Termini di servizio per le mance.

Richiedere di attivare la ricezione di mance dagli altri su TikTok

Come richiedere l'attivazione delle mance:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso a destra.
2. Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator, quindi tocca Mance.
4. Tocca Candidati
5. Segui le istruzioni sullo schermo. Se non hai creato un account su Stripe, verrai indirizzato al sito web di Stripe.

Alcune cose da ricordare:
•  Puoi vedere le tue mance nella tua dashboard non appena le ricevi, ma potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che la mancia sia visibile nel tuo account Stripe.
•  Una volta che Stripe avrà elaborato la tua mancia, questa verrà automaticamente depositata sul tuo conto bancario su base settimanale. Puoi aggiornare le informazioni del tuo conto bancario da Stripe.

Controllare la dashboard delle mance

1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso a destra.
2.Tocca l'icona con 3 righe in alto a destra per andare alle tue impostazioni.
3. Tocca Strumenti per i creator, quindi tocca Mance.

Scopri di più su come dare una mancia a un creator su TikTok.