Dare una mancia a un creator su TikTok

Se ti piacciono i contenuti di un creator su TikTok, puoi inviare una mancia in denaro sul suo profilo. Il creator riceverà il 100% dell'importo della mancia (Stripe, il nostro fornitore di servizi di pagamento, potrebbe applicare commissioni). TikTok non riceverà alcun importo della tua mancia.

Chi può inviare mance su TikTok

Per inviare una mancia su TikTok:
•  Devi avere almeno 18 anni (19 in Corea del Sud o 20 in Giappone).
•  Le mance devono essere disponibili nella tua area geografica (la funzione non è attualmente disponibile ovunque).
•  Gli Account Business non possono partecipare.

Restrizioni sulle mance

Ci sono alcuni limiti sull'importo e sulla frequenza delle mance.
•  Puoi dare una mancia solo di un certo importo ogni giorno e c'è un importo massimo che puoi donare. Questi importi variano a seconda dell'area geografica.
•  Non puoi dare più di 100 mance al giorno.

Ulteriori informazioni sulle restrizioni nei nostri Termini di servizio per le mance.

Per inviare una mancia su TikTok

1. Nell'app TikTok, vai al profilo del creator a cui vuoi dare la mancia.
2. Sul suo profilo, tocca Mance. Se non vedi Mance sul suo profilo, non può ricevere mance in questo momento.
3. Tocca Invia una mancia. Puoi selezionare un importo specifico o aggiungere un importo personalizzato, poi tocca Avanti. (Tieni presente che potrebbero essere applicate commissioni da Stripe.)
4. Seleziona il tuo metodo di pagamento e tocca Conferma pagamento.

Se non hai impostato un metodo di pagamento prima, ti verrà chiesto di aggiungere una carta di pagamento al tuo account TikTok.