TikTok 上的動態

跳到某一節:



如果有人在 TikTok 上線,你可以看得到嗎?  •  如何查看別人在 TikTok 上的動態  •  如何開啟或關閉 TikTok 上的動態設定








如果有人在 TikTok 上線,你可以看得到嗎?


只要雙方都開啟了動態功能,你就可以看到共同粉絲 (你關注且對方也有關注你) 在 TikTok 上線或剛剛在線。 這也代表你的共同粉絲可以看到你在 TikTok 上線或剛剛在線。 如果只有其中一方開啟這項設定,雙方都不會看到彼此的動態。
請注意:動態目前尚未開放給所有人使用。 此外,你必須至少年滿 18 歲才能使用這項功能。






如何在 TikTok 上看到別人的動態


你可以 TikTok 上的各種地方看到共同粉絲在線或剛剛在線:

在線狀態
•  如果對方在 TikTok 上線,他的個人資料照片就會顯示一個綠點。
•  請注意,當對方在 TikTok 上離線時,綠點可能還是會持續顯示一段時間。
•  你會在你的收信匣、訊息串、共同粉絲的個人資料,以及當你在評論中標記對方或與對方分享 TikTok 影片時,都會看到在線狀態。

剛剛在線的狀態
•  當對方目前不在 TikTok 上線,系統會顯示他最後上線的時間戳記。
•  你會在你的收信匣和訊息串中看到剛剛在線的狀態。
注意:TikTok 顯示動態的時間上限為 2 天。 如果對方最後上線的時間超過 2 天前,那麼系統就不會顯示狀態。






如何開啟或關閉動態


你可以隨時在隱私設定中開啟或關閉動態。 請注意,當你關閉動態功能時,即使對方開啟這項功能,你和共同粉絲都不會看到彼此的動態。

如要開啟或關閉你的動態
1. 點擊右下方的 [個人資料]
2. 點擊右上方的 3 條線選單圖示
3. 點擊 [隱私設定],然後點擊 [隱私權]
4. 點按 [動態] 旁邊的開關圖示,以開啟或關閉此功能。 這項設定就會預設為關閉。




此內容有幫助嗎?