選擇使用隱私帳號或公開帳號

作為 TikTok 使用者,您可以選擇要使用隱私帳號還是公開帳號。

若您使用隱私帳號,則只有經過您核准的使用者才能關注您,並查看您的影片、直播影片、個人簡介、按讚內容以及關注清單與粉絲名單。 使用隱私帳號時,其他使用者無法與您的影片進行合拍、畫面拼貼,或下載您的影片。

若您使用公開帳號,則 TikTok 及其他平台上的所有人都可以查看您的個人資料和影片。 根據您的隱私設定,其他使用者也可能可以與您的影片進行合拍、畫面拼貼,或下載您的影片。

切記,不論您使用的是隱私帳號還是公開帳號,您都可以在隱私設定中限制觀看您影片的觀眾。 不論您使用哪一種帳號,其他使用者都可以搜尋您的帳號,並且您都可以選擇
誰可以評論您的影片誰能傳送私訊給您並決定是否可以推薦您的帳號給其他人

若要將您的帳號設定為隱私帳號或公開帳號:

1. 前往 [
]。
2. 點按位於畫面右上角的 [
...]。
3. 點按 [
隱私權]。
4. 開啟或關閉 [
隱私帳號]。