影片隱私

在 TikTok 上,您可以為您分享的每部影片套用不同的隱私設定,即使您將帳號設定為公開也是如此。 您可以選擇將您的 TikTok 影片設為所有人皆可觀看、限制只有好友/粉絲可以觀看,或是設為私密,只有您自己可以查看。 若您之後改變心意,也可以再變更設定。


注意:所有影片皆須遵守社群自律公約。 如果我們發現違反這些政策的內容,我們會將該內容從平台移除。


選擇誰可以查看您的影片


如要在新發佈內容中更改隱私設定:
1. 創作您的影片

2. 在[發佈]畫面上,點擊[誰可以觀看這段影片]

3. 選擇隱私設定。

如要在已發佈的影片中更改隱私設定:

1. 移至您想要更新的影片。您可以在個人資料中找到您的影片。

2. 點擊側邊的3 個點圖示

3. 點擊底部的隱私設定

4. 點擊[誰可以觀看這段影片]

5. 選擇隱私設定。

注意:影片中顯示的瀏覽次數反映的是至今所有的瀏覽數,這個數值不會在您更新隱私設定後重設。



此內容有幫助嗎?