Explorar como invitado

¿Qué significa «explorar como invitado» y cómo funciona esta característica?


«Explorar como invitado» consiste en una nueva forma de disfrutar viendo TikToks sin necesidad de crear una cuenta. Nos hemos dado cuenta de que muchas personas visitan TikTok a diario con la intención de disfrutar de la creatividad y la alegría que irradia nuestra comunidad de creadores. Muchos usuarios quieren navegar por la plataforma de manera relajada, y no sienten el deseo de interactuar con los creadores ni crear sus propios videos.

Para este grupo de personas, hemos creado una nueva forma de usar TikTok que les permite disfrutar del contenido en TikTok sin tener que crear una cuenta. Puedes seleccionar la opción «Explorar como invitado» si solo quieres ver videos en TikTok. Aun navegando como invitado, intentaremos personalizar el feed «Para ti» para ofrecerte la mejor experiencia posible en TikTok. Tendrás acceso a tus datos de invitado y el control total sobre ellos, y podrás solicitarlos o eliminarlos en cualquier momento.

Los invitados no pueden:
•  Crear un perfil en TikTok
•  Publicar videos en TikTok
•  Interactuar con contenido o creadores en TikTok (incluida la posibilidad de dar me gusta, escribir comentarios, guardar contenido en Favoritos o enviar mensajes directos)

Un invitado tiene la posibilidad de crear, en cualquier momento, una cuenta o iniciar sesión en una cuenta existente. Por lo tanto, puedes tener la seguridad de que podrás crear un perfil, publicar videos o interactuar con un creador, si lo deseas.