Mi cuenta ha sido pirateada

Si te preocupa que alguien te haya hackeado la cuenta, recurre a los siguientes consejos para identificar signos de una cuenta pirateada y de cómo protegerla.

Si has notado alguno de estos comportamientos sospechosos, es posible que alguien te haya hackeado la cuenta:
•  Se cambió la contraseña o el número de teléfono de tu cuenta.
•  Se cambió el nombre de usuario o el apodo de tu cuenta.
•  Alguien eliminó tus videos o los publicó sin tu permiso.
•  Desde tu cuenta se enviaron mensajes que no escribiste tú.

A continuación, te ofrecemos algunos consejos para proteger la cuenta en TikTok:

1. Restablece la contraseña

Para restablecer la contraseña, sigue estos pasos:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Selecciona Contraseña.
6. Cambia la contraseña.

2. Vincula un número de teléfono

Para vincular un número de teléfono, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Menú ☰ en la parte superior.
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Cuenta.
5. Pulsa Información de usuario y luego selecciona Número de teléfono.
6. Vincula un número de teléfono.

3. Elimina dispositivos sospechosos

Para eliminar dispositivos sospechosos, haz lo siguiente:
3. Pulsa Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Seguridad.
5. Selecciona Administrar dispositivos.
6. Elimina los dispositivos no deseados o sospechosos.