Guarda tus datos de acceso

Puedes controlar tus opciones de inicio de sesión en TikTok para facilitar el acceso y decidir qué cuentas quieres guardar o eliminar.

Cómo guardar o eliminar tus datos de acceso

Puedes guardar los datos de acceso de tu cuenta de TikTok para que no tengas que introducirlos la próxima vez que inicies sesión.

Puedes guardar tus datos de acceso:
•  En todos los dispositivos que usen la misma cuenta de iCloud en iOS
•  En un solo dispositivo Android.

Para guardar o eliminar tus datos de acceso, haz lo siguiente:
1. Ve a la pantalla de inicio de sesión en la aplicación TikTok y selecciona la cuenta con la que quieres iniciar sesión. Si inicias sesión con Google o Apple, es posible que se te pida tu dirección de correo electrónico y la contraseña asociada a cualquiera de las cuentas antes de continuar.
2. Escribe el código de 6 dígitos que te hemos enviado al número de teléfono asociado con tu cuenta.
3. Cuando hayas iniciado sesión, pulsa el botón
Menú en la parte superior.
4. Pulsa
Ajustes y privacidad.
5. Pulsa
Seguridad.
6. Activa la opción
Guardar los datos de inicio de sesión para guardar tus datos de acceso, o desactívala para olvidar tus datos de acceso.

Si guardas tus datos de acceso, la próxima vez que inicies sesión, pulsa la cuenta en la pantalla de inicio de sesión para iniciar sesión automáticamente. Si eliminas esta información, se te pedirá que introduzcas tus datos de acceso para el método que selecciones la próxima vez que inicies sesión.

Cómo eliminar tu cuenta de TikTok de un dispositivo

Para eliminar una cuenta en iOS o Android, haz lo siguiente:
1. Ve a la pantalla de inicio de sesión en la aplicación TikTok.
2. En dispositivos iOS, desliza hacia la izquierda sobre la cuenta que quieres eliminar.
En dispositivos Android, pulsa el botón
Más acciones en la cuenta que quieres eliminar.
3. Pulsa
Eliminar cuenta..