Primeros pasos

Si tienes problemas con la aplicación TikTok, intenta seguir estos pasos para solucionar problemas. Antes de seguir estos pasos, asegúrate de tener la última versión de la aplicación TikTok y del sistema operativo de tu dispositivo.

Reinicia la aplicación y el dispositivo

Recomendamos reiniciar la aplicación y el dispositivo como primer paso para solucionar problemas.

Comprueba la conexión a Internet

La señal insuficiente de datos o Wi-Fi también puede afectar tu experiencia en TikTok. Intenta cambiar de Wi-Fi a datos móviles para averiguar si el problema está relacionado con la red.

Limpia la caché de la aplicación

Si el problema no está en la red, intenta borrar la memoria caché de la aplicación.

Cómo borrar la caché:

1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas en la esquina superior derecha.
3. Pulsa en Ajustes y privacidad.
4. Pulsa Eliminar caché.

¿Esto tampoco ayuda?

Si has seguido los pasos mencionados anteriormente y el problema aún persiste, háznoslo saber informándonos de este problema.