Se ha eliminado un sonido de mi video

Saltar a una sección

¿Por qué se ha eliminado un sonido de mi video?  •  ¿Cómo consulto por qué se ha eliminado un sonido de mi video?  •  ¿Cómo cambio el sonido en un video que se ha silenciado?

¿Por qué se ha eliminado un sonido de mi video?

Si detectamos que algún sonido que se haya añadido a TikTok infringe el copyright o alguna estipulación de las Normas de la comunidad, lo eliminamos. Si esto ocurre, pero el sonido original no lo añadiste tú, no recibirás ninguna notificación, pero proporcionaremos información sobre por qué lo hemos eliminado. También puedes sustituir el sonido.

¿Cómo consulto por qué se ha eliminado un sonido de mi video?

Para ver el motivo por el que se ha eliminado un sonido, sigue estos pasos:
1. En la aplicación TikTok, ve al video silenciado.
2. Pulsa Ver detalles en la parte inferior.
3. Verás si el sonido se ha eliminado por una reclamación de derechos de autor, por una infracción de las Normas de la comunidad o por los dos motivos.

¿Cómo cambio el sonido en un video que se ha silenciado?

Para sustituir el sonido de un video, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, ve al video silenciado.
2. Pulsa Ver detalles en la parte inferior.
3. Pulsa Cambiar sonido y elige un sonido nuevo. También puedes recortar el sonido y ajustar el volumen.
4. Pulsa Publicar para terminar.