Qual é a diferença entre o Programa de Recompensas do Criador e o Fundo para criadores do TikTok?

Existem algumas diferenças entre os dois programas:
•  A fórmula para recompensas do Programa de Recompensas do Criador foi reestruturada e oferece uma média mais alta de receita bruta por visualizações qualificadas do vídeo, gerando para os criadores o potencial de receber recompensas maiores.
•  Para os vídeos se qualificarem no programa, o conteúdo deve ser original, de alta qualidade e com duração superior a um minuto. Assim como todo o conteúdo no TikTok, os vídeos do Programa de Recompensas do Criador precisam obedecer às Diretrizes da Comunidade. Vídeos com "conteúdo original" são vídeos que não incluem Duetos, Costuras ou conteúdo patrocinado.
•  Os criadores têm acesso a um painel atualizado para visualizar as recompensas estimadas, as métricas e análises de desempenho do vídeo e informações sobre a qualificação do vídeo. Os criadores também poderão enviar recursos relacionados à qualificação do vídeo.