Presentes de vídeo no TikTok

Pular para uma seção

Sobre os Presentes de vídeo no TikTok  •  Como ativar Presentes de Vídeo  •  Como gerenciar os Presentes de vídeo

Sobre os Presentes de vídeo no TikTok

Os Presentes de Vídeo são uma forma de os espectadores reagirem e demonstrarem apreço pelo seu conteúdo. Ativar os Presentes de Vídeo é uma maneira de coletar Diamantes pela popularidade dos seus vídeos no TikTok.

Para ser elegível para os Presentes de Vídeo, você deve atender aos seguintes requisitos:
•  Você deve morar em um local onde os Presentes de Vídeo estejam disponíveis. Este recurso não está disponível em todos os lugares.
•  Você deve ter 18 anos ou mais (ou 19 na Coreia do Sul).
•  Ter pelo menos 10 mil seguidores e uma conta criada há pelo menos 30 dias.
•  Ter publicado um vídeo público nos últimos 30 dias.
•  Ter uma conta com boa reputação e em conformidade com as Diretrizes da Comunidade e os Termos de serviço.
•  Você precisa ter uma conta pessoal. Contas Corporativas, Contas Públicas, Políticas e de Partidos Políticos e qualquer outra conta de interesse público não são elegíveis para receber Presentes pelo seu conteúdo.

Os vídeos não terão qualificação se incluírem:
•  Duetos e Costurar.
•  Anúncio, conteúdo patrocinado ou promovido.
•  Conteúdo que viola as Diretrizes da Comunidade.

Observação: O recebimento de Presentes e a coleta de Diamantes estão sujeitos às nossas políticas de itens virtuais.

Como ativar Presentes de Vídeo

Para ativar os Presentes de Vídeo:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Ferramentas de criador e, em seguida, em Presentes de vídeo.
4. Ative a configuração
Presentes, reveja os requisitos de qualificação e toque em Ativar Presentes.

Como gerenciar os Presentes de vídeo

Para ativar ou desativar os Presentes de vídeo no TikTok:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior.
3. Toque em
Ferramentas de criador e, em seguida, em Presentes de vídeo.
4. Toque no botão para ativar ou desativar os
Presentes.

Saiba mais sobre como enviar um Presente para um vídeo do TikTok e como enviar um Presente durante uma LIVE no TikTok.