Crie e gerencie Séries

Pular para a seção

Como criar Séries  •  Como gerenciar Séries  •  Como vincular Séries ao seu vídeo do TikTok  •  Sobre classificações de Séries

Como criar Séries

Você pode criar Séries no app do TikTok ou no computador.

Para criar Séries no app:
Tela Publicar
1. No app do TikTok, toque no botão
Publicar + na parte inferior da tela e carregue ou grave o vídeo.
2. Toque em
Próximo para adicionar legenda de video e qualquer outra informação que queira e, em seguida, toque em Mais opções.
3. Toque em
Adicionar a Séries e adicione um título de Séries e um título de vídeo.
4. Toque em
Próximo e adicione uma descrição, preço e foto de capa para a Série inteira.
5. Toque em
Próximo para revisar os detalhes da Série e toque em Enviar para enviar o conteúdo de Séries para análise ou toque em Salvar para salvar como rascunho.

Perfil
1. No app do TikTok, toque em
Perfil e, em seguida, toque no link Séries na bio do seu perfil.
2. Toque em
Ir para Portal de Séries e toque em Nova Série para adicionar um título, descrição, preço e foto de capa para Séries. Você também pode adicionar um desconto por tempo limitado.
3. Toque em
Próximo para revisar os detalhes e toque em Novo vídeo para carregar vídeos ao recurso Séries. Você pode editar o vídeo e será solicitado que escolha suas configurações de privacidade.
4. Toque em
Próximo e adicione um título para o vídeo, depois toque em Próximo para revisar os detalhes da Série. Você pode adicionar ou remover vídeos também.
5. Toque em
Enviar para enviar Séries para análise ou Salvar para salvar em seus rascunhos.

Portal de Séries
1. No app do TikTok, toque em
Perfil na parte inferior e, em seguida, toque no botão Menu ☰ na parte superior.
2. Toque em
Central de Criador e, em seguida, toque em Séries na seção Monetização.
3. Toque em
Nova Série para adicionar um título, descrição, preço e foto de capa para a sua Série. Você também pode adicionar um desconto por tempo limitado.
4. Toque em
Próximo para revisar os detalhes e toque em Novo vídeo para carregar vídeos ao recurso Séries. Você pode editar seu vídeo e será solicitado que escolha as configurações de privacidade.
5. Toque em
Próximo e adicione um título para o seu vídeo, depois toque em Próximo para revisar os detalhes da Série. Você pode adicionar ou remover vídeos também.
6. Toque em
Enviar para enviar Séries para análise ou Salvar para salvar em seus rascunhos.

Para criar uma Série no computador:
1. Vá para www. tiktok.com/series e entre na sua conta.
2. Clique na sua foto do perfil e selecione
Séries.
3. Clique em
Nova Série e adicione um Nome, Descrição, Capa e Preços.
4. Na próxima página, selecione e carregue os vídeos que você quer incluir em uma Série.
5. Depois que carregar todos os vídeos, clique em
Enviar para finalizar.

Tenha em mente que você pode carregar:
   ༚  Até 80 vídeos por Série.
   ༚  Vídeos entre 30 segundos e 20 minutos de duração.
   ༚  Todos os formatos de vídeos, embora MP4 seja recomendado.
   ༚  Até 4 GB por vídeo.
   ༚  Vídeos na vertical (recomendados) e formato horizontal.

Após o envio, a Série será analisada para verificar se está em conformidade com as Diretrizes da Comunidade. A análise pode demorar até 72 horas, dependendo da duração do conteúdo. Você vai receber uma notificação quando a Série for aprovada e publicada. Depois de publicado, os espectadores podem pagar para ter acesso ao recurso Séries do seu perfil ou se você vinculá-lo a um dos seus vídeos do TikTok.

Como gerenciar Séries

Você pode gerenciar suas Séries no app do TikTok ou no computador. Você pode adicionar vídeos, definir um vídeo como trailer e muito mais. Mantenha em mente que você pode gerenciar uma Série em rascunho e uma Série publicada no seu computador.

Para gerenciar suas Séries no app:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no link
Séries na bio do seu perfil e, em seguida, toque em Ir para o Portal de Séries.
3. Toque em um rascunho da Série que deseja gerenciar. Na seção de vídeos, você pode:
   ༚  Tocar no botão
+ para adicionar outros vídeos
   ༚  Tocar no botão
Editar na parte superior para reordenar ou excluir vídeos
4. Toque no botão
Mais... na parte superior e clique em Editar detalhes da Série para modificar os detalhes que deseja alterar ou adicionar. Você pode editar ou adicionar:
   ༚  Título
   ༚  Descrição
   ༚  Foto de capa
   ༚  Preços ༚ Um desconto
6. Toque em
Próximo e, em seguida, toque em Salvar para atualizar as alterações.

Você também pode gerenciar a Série na sua conta do TikTok em um computador. Aqui, você também pode ver o status e as avaliações dos usuários sobre as Séries, alterar a ordem dos vídeos, excluir um vídeo e muito mais.

Para gerenciar uma Série no computador:
1. Entre na sua conta em um navegador de desktop.
2. Clique na imagem do seu perfil e selecione
Séries.
3. Clique em
Gerenciar Séries.
4. Aqui, é possível:
   ༚  Carregar vídeos
   ༚  Excluir vídeos
   ༚  Editar o nome da Série, descrição e capa
   ༚  Editar título do vídeo
   ༚  Gerenciar rascunhos
   ༚  Ver o número total de compras de vídeo
   ༚  Gerenciar descontos em Séries
   ༚  Verificar o status da análise
   ༚  Verificar as classificações de usuário
   ༚  Alterar a ordem dos vídeos
   ༚  Remover uma Série da lista

Tenha em mente:
•  Você não pode editar o preço depois que uma Série for publicada.
•  Você pode editar os detalhes da Série e as descrições de vídeos e capas até 5 vezes depois que for publicada.
•  Você só pode editar um único vídeo da sua Série no app, mas você pode excluir a Série inteira no seu computador.

Como vincular uma Série a um vídeo do TikTok

Para vincular Séries ao seu vídeo do TikTok:
1. Antes de publicar um vídeo, toque em
Adicionar link na tela Publicar no app do TikTok.
2. Toque em
Séries e selecione a Série que deseja vincular ao vídeo.
3. Toque em
Adicionar ao vídeo para continuar.
4. Faça qualquer outra alteração na tela
Publicar e toque em Publicar para concluir. O link aparecerá no vídeo, acima das legendas, e redirecionará as pessoas para o seu conteúdo pago.

Sobre classificações de Séries

Os espectadores que compram suas Séries podem enviar uma avaliação, que é publicada na tela Série. Também é possível visualizar suas avaliações gerais em
Gerenciar Séries.