Programa de Recompensas do Criador

Pular para uma seção

O que é o Programa de Recompensas do Criador? •  Como funciona o Programa de Recompensas do Criador?  •  Quem é elegível para participar do Programa de Recompensas do Criador?  •  Quais são os requisitos de vídeo para o Programa de Recompensas do Criador?  •  O que é considerado conteúdo original? •  O que são visualizações qualificadas?  •  Como as recompensas são calculadas?  •  Como participar do Programa de Recompensas do Criador  •  Como funciona o processo de análise de vídeos?  •  Como enviar um recurso caso seu vídeo não se qualifique para o Programa de Recompensas do Criador?

O que é o Programa de Recompensas do Criador?

O Programa de Recompensas do Criador, antes conhecido como Programa Criativo Beta, é um programa de recompensas criado para ajudar os criadores a promover sua criatividade e gerar maior potencial de receita ao publicar conteúdo original de alta qualidade.

Como funciona o Programa de Recompensas do Criador?

O Programa de Recompensas do Criador recompensa os criadores elegíveis com base no desempenho dos vídeos que atendem aos requisitos do programa. As recompensas são calculadas com base nas visualizações qualificadas e nas recompensas por 1.000 visualizações qualificadas (também conhecidas como RPM). Os criadores acumulam mais recompensas desde que façam parte do programa e seus vídeos continuem tendo um bom desempenho.

Quem é elegível para participar do Programa de Recompensas do Criador?

Os criadores precisam atender aos seguintes critérios para participar e coletar recompensas no Programa de Recompensas do Criador:
•  Estar em um dos países em que o Programa de Recompensas do Criador está disponível.
•  Ter uma conta do TikTok em boa situação, inclusive sem histórico de violações repetidas ou irresponsáveis de nossas Diretrizes da Comunidade e das políticas dos Termos de Serviço e de envolvimento em atividades maliciosas ou fraudulentas.
•  Ter uma conta pessoal. Contas comerciais e contas pertencentes a organizações políticas ou governamentais não são elegíveis.
•  Ter 18 anos de idade ou mais (ou 19 na Coreia do Sul).
•  Ter pelo menos 10.000 seguidores (ou 50.000 seguidores na Coreia do Sul).
•  Ter pelo menos 100.000 visualizações de vídeos do feed Para você nos últimos 30 dias.
•  Publicar conteúdo original que seja elegível para recompensas..
•  Publicar vídeos com pelo menos um minuto de duração.

Os criadores também devem atender aos seguintes requisitos do Programa de Recompensas do Criador após serem aceitos:
•  Não se envolver em atividades maliciosas ou fraudulentas, como obter visualizações falsas de vídeos ou aumentar o número de seguidores.
•  Publicar conteúdo original e autêntico que reflita nossa missão de inspirar alegria e criatividade.
•  Não deve adulterar ou tentar adulterar o programa, o sistema de recompensas ou o sistema de recomendações.
•  Não deve criar software malicioso nem modificar códigos para registrar, publicar ou aumentar artificialmente curtidas, seguidores, visualizações, comentários, compartilhamentos e outros.
•  Não deve fazer declarações falsas, conteúdo abusivo ou envolver-se em qualquer comportamento abusivo, atividades ilegais ou criminosas (inclusive fraude) em relação ao programa.

Se descobrirmos que sua conta viola algum dos requisitos acima, você receberá uma notificação e a conta será removida de forma permanente ou temporária do Programa de Recompensas do Criador, dependendo da gravidade da violação.

Quais são os requisitos de vídeo para o Programa de Recompensas do Criador?

Para coletar as recompensas do Programa de Recompensas do Criador, os vídeos devem atender aos seguintes requisitos:
•  Deve ser conteúdo original de alta qualidade, totalmente filmado, criado e produzido por você.
•  Ter pelo menos um minuto de duração.
•  Ter sido carregado após a entrada no Programa de Recompensas do Criador.
•  Ter pelo menos 1.000 visualizações qualificadas do feed Para você.
   ༚  As visualizações de vídeo da mesma conta serão calculadas somente uma vez para um vídeo.
   ༚  As visualizações de vídeo devem ter mais de 5 segundos.
   ༚  As visualizações de vídeos relatadas por outras pessoas como Não interessado não são contadas.
•  Não incluir anúncios, desinformação ou informações enganosas, promoções pagas, conteúdo patrocinado ou vídeos vinculados a uma Série.
•  Aderir às nossas Diretrizes da Comunidade, aos Termos de Serviço e à Política de Direitos Autorais.

O que é considerado conteúdo original?

O conteúdo original do Programa de Recompensas do Criador é o conteúdo de qualidade criado, filmado e produzido por você, que mostra sua experiência, talento ou criatividade e também segue nossos Termos de Serviço e Diretrizes da Comunidade.

O conteúdo não considerado original pelo programa inclui, mas não se limita a:
•  Vídeos de Dueto ou Costura.
•  Conteúdo copiado completamente de outros e com marcas d'água de outros.
•  Conteúdo reproduzido de outros com apenas pequenas modificações, incluindo vídeos que são acelerados ou contêm filtros, textos fixos ou adesivos.
•  Conteúdo que contenha diferentes vídeos ou imagens provenientes de outras pessoas, criadores ou fontes sem ideias novas e pessoais.
•  Conteúdo que contenha vídeos em loop, fotos únicas ou múltiplas, ou apenas sobreposições de texto.
•  Conteúdo que contenha sincronização labial ou música protegida por direitos autorais com mais de um minuto de duração. Os vídeos que estiverem no programa e contiverem música protegida por direitos autorais por mais de um minuto correm o risco de serem silenciados.

O que são visualizações qualificadas?

As visualizações qualificadas são visualizações de vídeo exclusivas do feed Para você e excluem visualizações com fraude, visualizações pagas, visualizações não curtidas, visualizações com menos de 5 segundos assistidos, visualizações promovidas e visualizações artificiais. Os vídeos devem atingir 1.000 visualizações do feed Para você para começar a gerar ganhos.

Como as recompensas são calculadas?

Os vídeos elegíveis começarão a receber recompensas assim que atingirem 1.000 visualizações qualificadas do feed Para você. As recompensas são calculadas com base nas visualizações qualificadas e nas recompensas a cada 1.000 visualizações qualificadas (RPM). Saiba mais sobre como as recompensas são calculadas no Programa de Recompensas do Criador.

Como participar do Programa de Recompensas do Criador

Caso seja um criador com mais de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul), com uma conta registrada em uma região elegível e atenda aos requisitos de elegibilidade, você poderá se inscrever no Programa de Recompensas do Criador através do app TikTok:
1. Toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Ferramentas do criador.
3. Toque em Programa de Recompensas do Criador. Você receberá uma resposta cerca de 3 dias após enviar a solicitação.

O que você precisa saber sobre a participação no Programa de Recompensas do Criador:
•  A elegibilidade por idade é baseada na data de nascimento que você inseriu ao criar a conta TikTok e/ou que foi confirmada durante o processo de inscrição no Programa de Recompensas do Criador.
•  Se você não for aceito no Programa de Recompensas do Criador e acreditar que se qualifica para participar, poderá recorrer dentro de 30 dias ou se inscrever novamente 30 dias após o período de recurso. Sua conta deve estar em situação regular e de acordo com as nossas Diretrizes da Comunidade e com os Termos de Serviço.

Como funciona o processo de análise de vídeos?

Analisamos os vídeos do Programa de Recompensas do Criador para determinar se eles são elegíveis para receber recompensas. Todas as sinalizações e desqualificações de vídeo são elegíveis para serem recorridas em até 30 dias após o recebimento da notificação.

Caso seu vídeo seja aprovado na análise:
•  Você será elegível para receber recompensas.
•  Seu vídeo ainda poderá ser removido por violar as Diretrizes da Comunidade se for denunciado ou sinalizado no futuro. As recompensas já recebidas por vídeos removidos serão descontadas do seu saldo.

Caso seu vídeo não seja aprovado na análise:
•  Pode ter havido violações das Diretrizes da Comunidade, conteúdo não original ou problemas de segurança, como spam incomum ou atividade suspeita.
•  Você não será elegível para receber as recompensas e nós o notificaremos sobre o motivo.
•  Removeremos o vídeo caso não esteja de acordo com nossas Diretrizes da Comunidade.
•  Todas as recompensas acumuladas anteriormente com o vídeo serão deduzidas do seu saldo.
• Você receberá a oportunidade de recorrer da remoção diretamente no painel do Programa de Recompensas do Criador. Os recursos devem ser enviados em até 30 dias após o recebimento da notificação.

Como enviar um recurso caso seu vídeo não se qualifique para o Programa de Recompensas do Criador?

Caso ache que seu vídeo foi removido injustamente, você poderá enviar um recurso.

Para enviar um recurso:
1. No aplicativo TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Ferramentas do criador.
3. Toque no Programa de Recompensas do Criador.
4. Toque no vídeo não qualificado e em Recurso e siga as instruções fornecidas. A análise de um recurso leva aproximadamente três dias. Enviaremos uma notificação quando tivermos novidades.