Como funcionam as recompensas

Pular para uma seção

Como as recompensas são calculadas no Programa de Recompensas do Criador?  •  Como visualizar suas recompensas  •  Como receber um pagamento do Programa de Recompensas do Criador  •  Como gerenciar o seu método de pagamento  •  Você ainda pode participar de outros programas ou recursos de monetização do TikTok se for aceito no Programa de Recompensas para Criadores?

Como as recompensas são calculadas no Programa de Recompensas do Criador?

Os vídeos elegíveis começam a receber recompensas assim que atingem 1.000 visualizações qualificadas do feed Para você. Calculamos as recompensas com base nas seguintes condições:

•  Visualizações qualificadas: as visualizações qualificadas são as visualizações legítimas dos vídeos qualificados que estão em conformidade com os termos do Programa de Recompensas do Criador (veja os termos para Brasil, França, Alemanha, Japão, Coreia do Sul, Reino Unido e Estados Unidos). As visualizações qualificadas são visualizações de vídeo exclusivas do feed Para você e excluem visualizações fraudulentas, visualizações pagas, visualizações descurtidas, visualizações com menos de 5 segundos assistidos, visualizações promovidas e visualizações artificiais.
•  RPM: média de recompensas ganhas a cada 1.000 visualizações qualificadas. A RPM considera vários fatores, incluindo:
   ༚  Desempenho do vídeo (o tempo médio de visualização e a taxa de conclusão)
   ༚  Valor da pesquisa (a quantidade de tráfego de pesquisa gerada pelo seu conteúdo, incluindo visualizações do vídeo na página de pesquisa)
   ༚  Local (a região onde você está e onde seu vídeo é visualizado)
   ༚  Engajamento do vídeo (quantos espectadores interagem com o seu conteúdo)
   ༚  Valor da publicidade (o tempo de visualização do anúncio pelo seu espectador no TikTok)

Para aumentar seu RPM, foque em produzir conteúdo de alta qualidade, original e envolvente que considere os principais fatores do programa. Depois de ter a inscrição aprovada no Programa de Recompensas do Criador, somente os vídeos qualificados que forem publicados após a aprovação poderão receber recompensas.

Observação: todos os vídeos para o Programa de Recompensas do Criador devem estar de acordo com nossas Diretrizes da Comunidade e Termos de Serviço.

Como visualizar suas recompensas

Você pode visualizar suas recompensas estimadas e outros insights de RPM no painel do Programa de Recompensas para Criadores, incluindo:
•  Métricas e análises de desempenho para visualizações qualificadas, engajamento com vídeos e muito mais
•  Informações sobre pagamento
•  Tendências de recompensas para seus vídeos publicados recentemente
•  Dicas para ajudar você a entender melhor o programa e as recompensas

Para acessar o painel do Programa de Recompensas do Criador:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Ferramentas do criador.
3. Toque em
Programa de Recompensas do Criador.

Lembre-se de que as recompensas estimadas aparecem no painel do Programa de Recompensas do Criador aproximadamente de 1 a 3 dias após o acúmulo de visualizações do vídeo.

É possível visualizar as recompensas mensais através do painel de ganhos mensais (em algumas regiões) no dia 1º de cada mês.

Para acessar seu painel de ganhos mensais:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Saldo.
3. Toque em
Outros.
4. Toque
em Ganhos mensais.

Observação: As recompensas exibidas podem estar sujeitas a descontos devido a débitos de pagamentos exigidos por processadores de pagamento e qualquer outro ajuste exigido, de acordo com os nossos termos e políticas. Você pode consultar o valor recebido no dia 15 de cada mês (ou o valor que você pode resgatar no dia 30 de cada mês, se estiver na Europa) para obter as recompensas mensais finais.

Como receber um pagamento do Programa de Recompensas do Criador

Suas recompensas acumuladas serão calculadas no mês seguinte à data em que as recompensas foram obtidas. Se você estiver no Brasil, no Japão, na Coreia do Sul ou nos EUA e o valor a pagar atingir o limite mínimo de pagamento de US$ 10 ou o equivalente na moeda local, os pagamentos serão feitos no dia 15 do mês e processados automaticamente na sua conta de pagamento. Você também receberá uma notificação na caixa de entrada sobre o pagamento, que direcionará para os detalhes da transação.

Se você estiver na Europa e o valor a pagar atingir o limite mínimo de pagamento de US$ 10 ou o equivalente na moeda local, você poderá receber um pagamento pelas recompensas acumuladas 30 dias após o final do mês em que obteve as recompensas.

Depois que seus pagamentos forem processados, você poderá ver um histórico das transações.

Para ver seu histórico de transações:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Saldo.
3. Toque em
Transações e nos ganhos que você quer visualizar.

O que você precisa saber sobre seus ganhos:
•  Você precisará concluir a configuração e integração da conta de pagamento, que pode incluir a coleta de informações fiscais.
•  No momento, o PayPal é o único método de pagamento para criadores localizados nos EUA, no Japão, na Coreia do Sul ou no Brasil. Saiba mais sobre como coletar seus pagamentos pelo PayPal.
•  Os pagamentos geralmente são processados em até 72 horas se você escolher o PayPal como forma de pagamento. Caso escolha uma conta bancária como forma de pagamento, o pagamento poderá levar até 15 dias para ser processado. Observe este cronograma, pois as instituições financeiras podem reter o valor do saque por um período adicional, a seu exclusivo critério, para fins de revisão de segurança.
•  Você pode solicitar uma fatura para cada pagamento do seu histórico de transações.
•  Criadores com registro de IVA devem emitir uma fatura de IVA adequada ao TikTok. Para simplificar este requisito, se você ler e aceitar o acordo de Cobrança Automática do Programa de Recompensas do Criador, o TikTok poderá emitir as faturas em seu nome. Se você for uma pessoa sujeita a impostos, será necessário preencher o acordo de Cobrança Automática antes de receber o primeiro pagamento.
•  O período do pagamento pode estar sujeito a alterações.

Como gerenciar sua forma de pagamento

Para receber recompensas, você precisará conectar seu método de pagamento quando optar por participar do Programa de Recompensas para Criadores pela primeira vez.

Para adicionar ou atualizar a forma de pagamento:
1. No app TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Saldo.
3. Toque em
Outros.
4. Toque em
Ganhos mensais ou Income+.
5. Em seguida:
   ༚  Para a Europa: toque em
Sacar e em + Adicionar forma de pagamento e siga as instruções fornecidas para adicionar ou atualizar a forma de pagamento.
   ༚  Para o resto do mundo: toque no botão
Configuração de pagamento na parte superior, depois toque em Forma de pagamento e siga as instruções fornecidas para adicionar ou atualizar a forma de pagamento.

Dependendo da sua localização, talvez seja limitado o número de vezes que você pode atualizar a conta bancária ou do PayPal.

Ainda poderei participar de outros programas ou recursos de monetização do TikTok se for aceito no Programa de Recompensas do Criador?

Sim. Incentivamos os criadores qualificados a continuar usando nossos programas e recursos de monetização, como o TikTok Creator Marketplace, e a aproveitar oportunidades de monetização com marcas.

Tenha em mente que os vídeos para o TikTok Creator Marketplace não são qualificados para receber recompensas no Programa de Recompensas do Criador.