Pagamentos em Séries

Pular para a seção

Como os pagamentos são calculados  •  Como visualizar seus pagamentos  •  Como receber seu pagamento

Como os pagamentos são calculados

Você pode selecionar o preço da sua Série no menu suspenso exibido. O valor varia de US$ 0,99 a US$ 189,99. Os pagamentos são calculados com base no número de acessos à Séries comprados. Saiba mais em detalhes sobre seu pagamento. Tenha em mente que você não pode alterar o preço de uma Série depois que ela for publicada.

Como visualizar seus pagamentos

No primeiro dia de cada mês, você vai receber uma notificação com o pagamento acumulado do mês anterior.

Para visualizar seu pagamento:
1. No app do TikTok, toque em
Perfil na parte inferior.
2. Toque no botão
Menu ☰ na parte superior e, depois, selecione Saldo.
3. Toque em
Outros e em Ganhos mensais.

Como receber seu pagamento

Se o pagamento total acumulado na conta por uma Série for equivalente a US$ 50 (ou equivalente em moeda local) ou mais, você receberá o pagamento automaticamente no dia 15 de cada mês.

Observação:
1. Antes de enviar seu pagamento, solicitaremos que você configure ou vincule uma conta existente do PayPal, preencha um formulário de imposto e verifique sua identidade. Certifique-se de fornecer as informações exigidas, caso contrário, você poderá estar sujeito à retenção obrigatória e não estará qualificado para participar do Séries.
2. Em jurisdições aplicáveis, os criadores com registros IVA devem emitir uma fatura de IVA adequada para o TikTok. Para simplificar este requisito, se você ler e aceitar o Acordo de cobrança automática do TikTok, o TikTok poderá emitir as faturas em seu nome. Se você for uma pessoa sujeita a impostos, será necessário preencher o acordo de cobrança automática antes de receber o primeiro pagamento enviado para você.