Receba uma Gorjeta no TikTok

Vá para uma seção

Quem pode receber uma Gorjeta no TikTok  •  Inscreva-se para receber Gorjetas de outras pessoas no TikTok  •  Veja seu painel de Gorjetas

Como criador no TikTok, seu público pode enviar gorjetas em dinheiro diretamente através de seu perfil do TikTok. Fizemos parceria com o Stripe, um provedor de pagamento terceirizado, para oferecer pagamentos a você.
Observação: o recurso de Gorjetas não exige que você pague ao TikTok para participar do programa. Isso significa que você receberá 100% do valor da gorjeta (taxas de processamento do Stripe serão aplicadas).

Quem pode receber uma Gorjeta no TikTok

Para se qualificar para o programa de Gorjetas:
•  Você deve ser parte do programa Creator Next. Saiba mais sobre o Creator Next e como participar.
•  Neste momento, você deve estar baseado nos EUA para receber gorjetas.
•  Você deve ser maior de 18 anos.
•  Você precisa ter pelo menos 100.000 seguidores.
•  Sua conta deve ter boa reputação, o que significa que segue nossas Diretrizes da Comunidade e Termos de Serviço.
•  As Contas Corporativas são inelegíveis a participar.

Observação: se você não se qualificar após se candidatar, poderá se candidatar novamente depois de 30 dias. Além disso, se sua conta viola qualquer um dos critérios de elegibilidade, você pode ser impedido de modo permanente ou temporário de receber gorjetas.

Saiba mais sobre as restrições de Gorjetas em nossos Termos de Serviço de Gorjetas.

Candidate-se para receber Gorjetas de outras pessoas no TikTok

Como se candidatar para receber Gorjetas:
1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas de criador e, em seguida, toque em Gorjetas.
4. Toque em Candidatar-se.
5. Siga as instruções na tela. Se você não configurou uma conta no Stripe, será levado até o site deles.

Algumas coisas a lembrar:
•  Você pode ver a gorjeta em seu painel assim que recebê-la, mas pode levar até 24 horas para que ela apareça em sua conta do Stripe.
•  Assim que o Stripe tiver processado sua gorjeta, ele depositará automaticamente em sua conta bancária de modo semanal. Você pode atualizar suas informações de conta bancária através do Stripe.

Analise seu painel de Gorjetas

1.Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas de criador e, em seguida, toque em Gorjetas.

Saiba mais sobre como dar uma gorjeta a um criador no TikTok.