Dê uma gorjeta a um criador no TikTok

Se você está gostando do conteúdo de um criador no TikTok, pode enviar a ele uma gorjeta em dinheiro em seu perfil. O criador receberá 100% do valor da gorjeta (taxas do Stripe, nosso provedor de pagamento, podem ser aplicadas). O TikTok não receberá nada do valor de sua gorjeta.

Quem pode dar gorjetas no TikTok

Para dar uma gorjeta no TikTok:
•  Você deve ser maior de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul e 20 no Japão).
•  As gorjetas devem estar disponíveis em seu local (esse recurso não está disponível no momento em todos os lugares).
•  As Contas Corporativas são inelegíveis a participar.

Restrições de gorjetas

Há alguns limites sobre quanto e com que frequência você pode dar gorjeta.

• Você só pode dar um determinado valor em gorjetas todos os dias, e há um valor máximo que você pode dar. Esses valores serão diferentes dependendo de seu país.
  • Você não pode dar gorjetas mais de 100 vezes por dia.

Saiba mais sobre as restrições de Gorjetas em nossos Termos de Serviço de Gorjetas.

Como dar uma Gorjeta no TikTok

1.Em seu aplicativo do TikTok, acesse o perfil do criador a quem você quer dar gorjeta.
2. No perfil dele, toque em Gorjetas. Se você não encontrar Gorjetas no perfil, significa que ele não pode receber gorjetas no momento.
3. Toque em Enviar uma gorjeta. Você pode selecionar um valor específico de gorjeta ou adicionar um valor de gorjeta personalizado e, em seguida, toque em Avançar. (Lembre-se que taxas do Stripe podem se aplicar.)
4. Selecione seu método de pagamento e toque em Confirmar pagamento.

Se você não configurou um método de pagamento antes, será solicitado que você adicione um cartão de pagamento à sua conta do TikTok.