Regalos

Los usuarios de TikTok que tienen 18 años o más (19 en Corea del Sur o 20 en Japón) pueden enviar regalos virtuales por los videos del feed «Para ti» y los videos LIVE para mostrar agradecimiento a sus creadores favoritos. Al enviar un regalo, el valor en monedas de este regalo se descontará del saldo de tu cuenta (tal y como se explica con más detalle en la Política de uso de elementos virtuales).

Las compras de monedas se pueden realizar a través de App Store o Google Play. En este caso, los ajustes de compra en aplicaciones se pueden administrar directamente a través de las respectivas tiendas de aplicaciones o en el sitio web de TikTok (en caso de estar disponible en tu país).

La compra de monedas y el envío de regalos para videos está sujeto a la Política de uso de elementos virtuales.