Regalos

Saltar a una sección

¿Qué son los Regalos en TikTok?  •  Cómo funcionan los Regalos en TikTok  •  Cómo comprar Monedas en TikTok

¿Qué son los Regalos en TikTok?

Los Regalos son elementos virtuales que puedes enviar para mostrar tu agradecimiento a tus creadores favoritos en TikTok. Puedes enviar Regalos en videos del feed «Para ti» y en videos LIVE.

Nota: Debes ser mayor de 18 años (19 en Corea del Sur) para enviar Regalos.

Cómo funcionan los Regalos en TikTok

Para enviar un Regalo, tienes que comprar Monedas. Al enviar un Regalo, el valor en Monedas de ese Regalo se descontará del saldo de tu cuenta. El precio del Regalo dependerá de cada Regalo. El número de Monedas necesarias aparecerá debajo de cada Regalo, tenlo en cuenta antes de enviar uno.

Obtén más información sobre cómo enviar un Regalo en un video de TikTok y cómo enviar un Regalo durante un LIVE en TikTok.

Cómo comprar Monedas en TikTok

Puedes comprar o recargar Monedas a través de App Store o Google Play. Puedes administrar los ajustes de compra de Monedas directamente a través de las respectivas tiendas de aplicaciones o desde el sitio web de TikTok.

Nota: Los Regalos y las Monedas actualmente no están disponibles en todo el mundo.

Para recargar Monedas desde tu cuenta de TikTok, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa Perfil en la parte inferior.
2. Pulsa Ajustes y privacidad, y luego Saldo.
3. Pulsa Recargar y elige el paquete de Monedas que quieres comprar.
4. Sigue los pasos descritos para completar la compra a través de la tienda de aplicaciones correspondiente.

Para recargar Monedas desde un video de TikTok, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa el botón Comentarios en un video.
2. Pulsa el botón Regalos en la barra de comentarios. Si no ves Regalos es porque el creador no puede recibir Regalos en este momento.
3. Pulsa Recargar y elige el paquete de Monedas que quieres comprar.
4. Sigue los pasos descritos para completar la compra a través de la tienda de aplicaciones correspondiente.

La compra de Monedas y el envío de Regalos en videos está sujeto a la Política de uso de elementos virtuales.