Regalos LIVE en TikTok

Les cadeaux LIVE sont une fonctionnalité qui, si elle est activée pour ton compte, permet à tes spectateurs de réagir à tes vidéos TikTok et de montrer qu'ils apprécient ton contenu. La fonctionnalité des cadeaux LIVE est un moyen pour toi d'obtenir des diamants sur TikTok. Les diamants peuvent ensuite être échangés contre de l'argent avec TikTok.

Pour pouvoir obtenir des diamants grâce aux cadeaux LIVE, tu dois remplir quelques conditions :
•  Debes formar parte del programa Creator Next. Obtén más información sobre Creator Next y cómo unirte al programa.
•  Les cadeaux LIVE doivent être disponibles dans ta région (cette fonctionnalité n'est pas encore disponible partout).
•  Tu dois avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud et 20 ans au Japon).
•  Tu dois avoir au moins 1 000 abonnés et ton compte doit avoir au moins 30 jours.
•  Ton compte doit être en règle, ce qui signifie que tu dois suivre nos Consignes communautaires et nos Conditions d'utilisation.
•  Les comptes Entreprise ne peuvent pas participer.

Remarque : l'envoi de cadeaux pendant une vidéo LIVE est soumis à notre Politique relative aux articles virtuels. Apprends-en davantage sur les cadeaux LIVE sur notre Portail des créateurs.

Configurer et gérer les cadeaux LIVE TikTok

Comment configurer les cadeaux LIVE sur TikTok :
1. Appuie sur Profil en bas à droite.
2. Appuie sur l'icône des 3 lignes en haut à droite pour accéder à tes paramètres.
3. Appuie sur Outils pour les créateurs, puis sur Cadeaux LIVE et suis les instructions à l'écran.

Apprends-en davantage sur la façon d'envoyer un cadeau pendant un LIVE sur TikTok.