Regalos LIVE en TikTok

La función Regalos LIVE, en caso de estar activa en tu cuenta, permite a los espectadores reaccionar a tus videos de TikTok y mostrar aprecio por tu contenido. La función Regalos LIVE es una de las formas de conseguir diamantes de TikTok. Luego, dichos diamantes se podrán canjear por dinero en TikTok.

Para poder obtener diamantes a través de Regalos LIVE, debes cumplir algunos requisitos:
•  Debes formar parte del programa Creator Next. Obtén más información sobre Creator Next y cómo unirte al programa.
•  La función Regalos LIVE debe estar disponible en tu área (esta función no está actualmente disponible en todo el mundo).
•  Debes tener como mínimo 18 años (19 en Corea del Sur o 20 en Japón).
•  Debes tener un mínimo de 10 000 seguidores, y tu cuenta debe tener una antigüedad mínima de 30 días.
•  Tu cuenta no debe tener penalizaciones, lo cual significa que debes seguir las Normas de la comunidad y los Términos del servicio.

Nota: El envío de regalos durante un video LIVE está sujeto a la Política de uso de elementos virtuales. Obtén más información sobre los Regalos LIVE en el Portal de creadores.

Configuración y administración de Regalos LIVE en TikTok

Cómo configurar los Regalos LIVE en TikTok:
1. Pulsa en Perfil en la esquina inferior derecha.
2. Pulsa en el icono de tres líneas de la esquina superior derecha para ver los ajustes.
3. Pulsa en Herramientas de creador y, a continuación, pulsa en Regalos LIVE y sigue las instrucciones de la pantalla.

Obtén más información sobre cómo enviar un regalo durante un LIVE en TikTok.