Regalos LIVE en TikTok

Saltar a una sección

¿Qué son los Regalos LIVE de TikTok?  •  ¿Cuáles son los requisitos para poder recibir Regalos LIVE?  •  Cómo administrar los Regalos LIVE

¿Qué son los Regalos LIVE de TikTok?

Los Regalos LIVE son una de las funciones que permiten conseguir Diamantes, que se conceden en función de la popularidad de tus videos LIVE.

Si activas los Regalos LIVE y emites un LIVE, tus espectadores podrán enviarte Regalos virtuales que aparecerán en la pantalla. Estos Regalos permiten que tus espectadores reaccionen y muestren su agradecimiento por tu contenido en tiempo real. Además, de esta forma, los espectadores pueden hacer que tu contenido sea popular. Te recompensaremos con Diamantes cuanto más popular sea tu contenido.

Al finalizar tu LIVE, verás el número total de Diamantes que has conseguido en el Resumen de tu LIVE.

Obtén más información sobre los Regalos LIVE en el Portal de creadores.

Nota: Recibir Regalos durante un LIVE y conseguir Diamantes está sujeto a nuestra Política de uso de elementos virtuales.

¿Cuáles son los requisitos para poder recibir Regalos LIVE?

Para activar los Regalos LIVE, debes cumplir los siguientes requisitos:
•  Vivir en una región en la que los Regalos LIVE estén disponibles.
•  Ser mayor de 18 años (o 19 en Corea del Sur).
•  Cumplir los requisitos para emitir un LIVE.
•  Tener una cuenta sin penalizaciones y que cumpla nuestras Normas de la comunidad y nuestros Términos del servicio. Las cuentas de instituciones gubernamentales, personas que se dedican a la política o partidos políticos y otras cuentas de interés público no cumplen los requisitos para conseguir Diamantes a través de Regalos LIVE.

Cómo administrar los Regalos LIVE

Para activar o desactivar los Regalos LIVE, haz lo siguiente:
1. En la pantalla LIVE, pulsa Ajustes.
2. Activa o desactiva la opción Regalos LIVE.
3. Aplica cualquier cambio adicional en la pantalla LIVE y pulsa Emitir LIVE para completar el proceso.