¿Qué es TikTok LIVE?

Saltar a una sección

Acerca de TikTok LIVE  •  Quién puede usar la función LIVE en TikTok  •  Cómo ver un LIVE en TikTok  •  Cómo emitir LIVE en TikTok

Acerca de TikTok LIVE

TikTok LIVE permite a los espectadores y creadores de contenido interactuar entre sí en tiempo real. Como creador, podrías tener acceso a las funciones LIVE como efectos, emisión con varios invitados, moderación y Regalos LIVE, entre otras. Como espectador, puedes apoyar el contenido LIVE de tus creadores favoritos viendo sus videos LIVE, suscribiéndote a sus comunidades LIVE, participando en el chat, reaccionado a sus LIVE con Regalos virtuales y más.

Nota: Actualmente, las funciones LIVE y Regalos no están disponibles en todo el mundo.

Quién puede usar la función LIVE en TikTok

Para usar la función LIVE en TikTok, debes reunir los siguientes requisitos:
•  Ser mayor de 18 años para emitir LIVE.
•  Ser mayor de 18 años (o de 19 si resides en Corea del Sur) para enviar o recibir Regalos durante un LIVE.
•  Tener un mínimo de 1000 seguidores para emitir LIVE (el número podría variar según la región).

Sigue las Normas de la comunidad y los Términos del servicio de TikTok para fomentar un ambiente divertido, positivo y seguro en TikTok.

Cómo ver un LIVE en TikTok

Para ver un LIVE, abre la aplicación TikTok y, después, pulsa LIVE en la parte superior para ver videos de creadores que están emitiendo LIVE en este momento. También puedes ver videos LIVE que se muestran en los feeds «Para ti» y «Siguiendo», en la bandeja de entrada, los resultados de búsqueda y los perfiles de otros creadores.

Cómo emitir LIVE en TikTok

1. Pulsa el botón de añadir una publicación + en la parte inferior.
2. Pulsa LIVE en la parte inferior.
3. Añade un título, un filtro o un efecto, o configura otras herramientas LIVE y sus ajustes.
4. Pulsa Emitir LIVE para iniciar la emisión LIVE.
Nota: También puedes configurar las herramientas LIVE y sus ajustes, incluidos los de seguridad, durante el LIVE.

Cuando quieras finalizar el LIVE, pulsa el botón de Finalizar el LIVE en la parte superior y, después, Finalizar ahora.