Notificación de límite de Regalos

Puede que quieras configurar un límite diario de Regalos que puedes recibir. Cuando alcances ese límite diario de Regalos en TikTok, recibirás una notificación. Puedes activar o desactivar esta opción en cualquier momento.

Obtén más información sobre cómo enviar un Regalo durante un LIVE en TikTok.

Cómo configurar tu límite de Regalos en TikTok

Para configurar tu límite de Regalos, haz lo siguiente:
1. En la aplicación TikTok, pulsa LIVE en la parte inferior.
2. Pulsa el botón Compartir en la parte inferior.
3. Pulsa Ajustes.
4. Pulsa Notificación de límite de Regalos, luego activa la opción Notificación de límite de Regalos y sigue los pasos para configurar un límite diario.
5. Pulsa Configurar. Te avisaremos cuando alcances el límite.
6. Cuando recibas la notificación de límite de Regalos, pulsa Administrar límite para modificar el límite. También puedes desactivar la notificación durante 7 días.