Varios invitados en TikTok LIVE

Saltar a una sección

¿Qué es el modo de varios invitados en TikTok LIVE?  •  Cómo invitar a personas para que se unan a tu TikTok LIVE  •  Cómo administrar tus ajustes de varios invitados en TikTok LIVE  •  Cómo eliminar invitados de tu TikTok LIVE  •  Cómo aceptar una invitación para unirse a un TikTok LIVE  • Cómo solicitar unirse a un TikTok LIVE

¿Qué es el modo de varios invitados en TikTok LIVE?

La función «Varios invitados» permite a los creadores añadir invitados durante sus videos LIVE. Los espectadores pueden enviar solicitudes de invitación y los creadores pueden invitar a un número limitado de invitados a conectarse en modo de audio o video. Los demás espectadores pueden enviar regalos a los creadores y a los invitados durante el video LIVE.

Cómo invitar a personas para que se unan a tu TikTok LIVE

Para invitar a personas para que se unan a tu TikTok LIVE, haz lo siguiente:
1. Durante tu LIVE, pulsa el botón Varios invitados en la parte inferior de la pantalla.
2. Pulsa Invitar y selecciona a otros creadores o amistades para que se unan como invitados.
3. Pulsa Aceptar para aprobar las solicitudes de amistades o espectadores para unirse a tu LIVE.

Cómo administrar tus ajustes de varios invitados en TikTok LIVE

1. Durante tu LIVE, pulsa el botón Varios invitados en la parte inferior de la pantalla.
2. Pulsa el botón Ajustes. Desde aquí, puedes cambiar los siguientes diseños y permisos para tu LIVE:
   ༚ Diseño de panel: este diseño te mantiene en la pantalla principal. Recomendamos usar este diseño para videos LIVE individuales o conversaciones de audio con invitados.
   ༚ Diseño de cuadrícula: da más protagonismo a los invitados en la pantalla. Recomendamos usar este diseño para actuaciones y videojuegos.
   ༚ Diseño fijo: este permanecerá intacto independientemente del número de participantes. De lo contrario, se adaptará automáticamente en función del número de espectadores.

Cómo eliminar invitados de tu TikTok LIVE

Para eliminar a un invitado de tu TikTok LIVE, haz lo siguiente:
1. En la pantalla LIVE, pulsa el botón X junto al invitado que quieras eliminar.
2. Pulsa Finalizar ahora para confirmar.
O bien:
1. Pulsa el botón Varios invitados en la parte inferior de la pantalla.
2. Pulsa el botón X junto al invitado que quieras eliminar. De forma alternativa, puedes ir al perfil del invitado desde aquí y pulsar el botón Desconectar.

Cómo aceptar una invitación para unirse a un TikTok LIVE

Para aceptar una invitación para unirse a un TikTok LIVE, haz lo siguiente:
1. En la notificación de invitación para unirse a un LIVE, pulsa Unirse con video o Unirse con audio para aceptar.
2. Configura los ajustes del video que te permiten añadir el filtro Mejorar, selecciona Premios y activa o desactiva la cámara y el audio. Empezaremos a capturar tu cámara y micrófono para que puedas previsualizar el video y el audio antes de unirte al LIVE.
3. Cuando lo tengas todo listo, pulsa Emitir LIVE. Te unirás al LIVE en 5 segundos.

Cómo solicitar unirse a un TikTok LIVE

Para solicitar unirse a un TikTok LIVE, haz lo siguiente:
1. En un video LIVE, pulsa el botón Varios invitados y, después, pulsa Aplicar.
2. Cuando el creador acepte la solicitud, se te redirigirá a los ajustes del video, que te permiten añadir el filtro Mejorar, selecciona Premios y activa o desactiva la cámara y el audio. Empezaremos a capturar tu cámara y micrófono para que puedas previsualizar el video y el audio antes de unirte al LIVE.
3. Cuando lo tengas todo listo, pulsa Emitir LIVE. Te unirás al LIVE en 5 segundos.

Nota: Cuando aceptes una invitación LIVE, comprobaremos los permisos de la cámara y el micrófono de tu dispositivo para asegurarnos de que puedes conectarte al LIVE. No capturaremos tu cámara ni tu micrófono hasta que vayas a los ajustes del video LIVE para asegurarnos de que puedes obtener una vista previa de tu video o audio antes de unirte a un LIVE.