Cartera

Requisitos para retirar regalos virtuales:

1. Actualmente, TikTok solo permite retirar regalos virtuales a través de una cuenta bancaria o PayPal. Antes de confirmar su pedido, asegúrate de que toda la información requerida es precisa, completa y está actualizada (TikTok no se hará responsable de ninguna pérdida como resultado de información inexacta o incompleta).

2. La retirada se puede solicitar solo cuando el saldo del regalo alcanza ciertos umbrales. Cada usuario puede retirar un máximo de 1000 $ por día calendario.

3. El hecho de solicitar la retirada de efectivo indica que estás de acuerdo con nuestros Términos de servicio.

Pregunta frecuente:

¿Habrá alguna comisión de retirada?
TikTok no carga comisiones por el procesamiento de solicitudes de retirada de fondos. Sin embargo, PayPal y los bancos podrían cobrar tarifas por procesar solicitudes de retirada de fondos o cualquier solicitud de procesamiento. Consulta las políticas correspondientes de PayPal o del banco.

¿Cuánto tiempo se tarda en recibir los fondos retirados?
Por razones de seguridad, nuestro equipo revisará cada solicitud, y la transacción se procesará por PayPal o el banco en el plazo de 15 días naturales. Sin embargo, los fondos pueden quedar retenidos por un período más largo (a discreción de PayPal o del banco) debido a los requisitos de selección y procesamiento. También podríamos informarte a través de una notificación en la aplicación en caso de que la transacción falle.

Cómo solucionar problemas relacionados con los elementos virtuales en la aplicación:

1. Pulsa el icono Yo .
2. Pulsa el icono ...  para abrir los ajustes.
3. Pulsa Informar de un problema -> LIVE/Pago/Recompensas -> Pago y recompensas. Elige el tema que mejor describa tu problema relacionado con asuntos virtuales.
5. Sigue los pasos indicados en la aplicación para resolver tu problema.