Enviar um presente a um vídeo do TikTok

Você pode enviar um Presente para um vídeo no TikTok para reagir e mostrar seu apreço pelo conteúdo do criador.

Para enviar um Presente, você precisará comprar Moedas. Quando você enviar um Presente, o valor em Moedas desse Presente será descontado do seu saldo da conta.

Nota:
•  Você deve ter 18 anos ou mais (ou 19 na Coreia do Sul) para comprar e usar Moedas que lhe permitirão enviar Presentes.
•  Os Presentes estão disponíveis somente em países selecionados.
•  O envio de Presentes está sujeito às nossas políticas de itens virtuais.
•  Você pode enviar Presentes para vídeos somente por meio de Contas Pessoais. Contas Corporativas, Contas Públicas, Políticas e de Partidos Políticos e qualquer outra conta de interesse público não são elegíveis para enviar Presentes ou receber Presentes pelo seu conteúdo.

Como enviar um Presente para um vídeo no TikTok

1. No aplicativo TikTok, toque no botão Comentários em um vídeo.
2. Toque no botão Presente ao lado de Adicionar comentário. Se você não vir Presentes, o vídeo não está qualificado para receber Presentes no momento.
3. Escolha o Presente que deseja enviar.
4. Se precisar comprar mais Moedas, toque em Recarregar e siga as instruções fornecidas para concluir o pagamento.
5. Escreva um comentário e toque em Enviar.