Presentes

As pessoas no TikTok que são maiores de 18 (ou 19 na Coreia do Sul ou 20 no Japão) podem enviar presentes virtuais para vídeos no feed Para Você e vídeos de LIVE para mostrar sua apreciação a seus criadores favoritos. Quando você envia um Presente, o valor em moedas desse presente será descontado de seu saldo da conta (como explicado melhor na Política de Itens Virtuais).

As compras de moeda podem ser feitas através da App Store ou Google Play, em que as configurações de compras no aplicativo podem ser gerenciadas diretamente através das respectivas lojas de aplicativos ou por meio do site do TikTok (se disponível em seu país).

A compra de moedas e o envio de presentes para vídeos estão sujeitos a nossa Política de Itens Virtuais.