Presentes

Pular para uma seção

O que são os Presentes no TikTok?  •  Como funcionam os Presentes no TikTok  •  Como comprar Moedas no TikTok

O que são os Presentes no TikTok?

Os Presentes são itens virtuais que você pode enviar em agradecimento aos seus criadores favoritos no TikTok. Você pode enviar Presentes em vídeos no feed Para Você e nas LIVEs.

Observação: você deve ser maior de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul) para enviar Presentes.

Como funcionam os Presentes no TikTok

Para enviar um Presente, você precisa comprar Moedas. Quando você enviar um Presente, o valor em Moedas desse Presente será descontado de seu saldo da conta. O custo de um Presente pode variar. O número de Moedas necessário será exibido abaixo de cada Presente, não esqueça disso ao enviar.

Saiba mais sobre como enviar um Presente em um vídeo do TikTok e como enviar um Presente durante uma LIVE no TikTok.

Como comprar Moedas no TikTok

Você pode comprar ou recarregar Moedas pela App Store ou pelo Google Play. Você pode gerenciar as configurações de compra de Moedas diretamente pelas respectivas lojas de apps ou pelo site do TikTok.

Observação: no momento, Presentes e Moedas não estão disponíveis em todos os lugares.

Para recarregar Moedas pela sua conta do TikTok:
1. No app TikTok, toque em Perfil na parte inferior.
2. Toque em Configurações e privacidade e depois em Saldo.
3. Toque em Recarregar e escolha o pacote de Moedas que deseja comprar.
4. Siga as instruções fornecidas para concluir a compra pela loja de apps correspondente.

Para recarregar Moedas por um vídeo do TikTok:
1. No app TikTok, toque no botão Comentários em um vídeo.
2. Toque no botão Presentes na barra de comentários. Se Presentes não estiver disponível, significa que o criador não pode receber Presentes no momento.
3. Toque em Recarregar e escolha o pacote de Moedas que deseja comprar.
4. Siga as instruções fornecidas para concluir a compra pela loja de apps correspondente.

A compra de Moedas e o envio de Presentes em vídeos estão sujeitos a nossa Política de Itens Virtuais.