Eventos LIVE do TikTok

Vá para uma seção

Eventos LIVE do TikTok  •  Como se inscrever em um evento  •  Compartilhar um evento  •  Adicionar um evento a seu calendário  •  Denunciar um evento

Eventos LIVE do TikTok

Os Eventos LIVE permitem que os criadores avisem ao público quando farão uma LIVE com antecedência para que os espectadores fiquem sabendo, se inscrevam e recebam notificações sobre a transmissão futura da LIVE.

Como se inscrever em um evento

Para se inscrever em um evento:

1. Acesse a página de perfil do criador.
2. Toque no Evento LIVE futuro (abaixo da biografia do criador).
3. Selecione o evento em que você tem interesse.
4. Toque em Inscrever-se.

Compartilhar um evento

Para compartilhar um evento:

1. Selecione o evento.
2. Toque no botão Compartilhar (a seta no canto direito superior).
3. Selecione com quem você gostaria de compartilhar o evento.

Adicionar um evento a seu calendário

Para adicionar um evento a seu calendário:
1. Selecione o evento.
2. Toque no botão Compartilhar (a seta no canto direito superior).
3. Selecione Adicionar ao calendário.

Denunciar um evento

Para denunciar um evento:

1. Selecione o evento.
2. Toque no botão Compartilhar (a seta no canto direito superior).
3. Selecione Denunciar.
4. Selecione um motivo e siga as etapas para denunciar o evento.