O que é o TikTok Live?

O TikTok LIVE permite que usuários e criadores interajam em tempo real. Usuários com 16 anos ou mais podem iniciar LIVEs e usuários com 18 anos ou mais podem enviar e receber presentes durante uma LIVE. Lembre-se de seguir as Diretrizes da Comunidade e os Termos de Serviço do TikTok para promover um ambiente divertido, positivo e seguro no TikTok.

Observação: as funções LIVE e Presente estão abertas a um número limitado de regiões.