O que é o TikTok Live?

Pular para uma seção

Sobre o TikTok LIVE  •  Quem pode usar LIVE no TikTok?  •  Como assistir uma LIVE no TikTok  •  Como iniciar LIVE no TikTok

Sobre o TikTok LIVE

O TikTok LIVE permite aos espectadores e criadores interagir em tempo real. Como criador, você pode ter acesso a funções de LIVE como efeitos, host de convidados, moderação, Presentes de LIVE e outras configurações. Como espectador, você pode dar seu apoio ao conteúdo de LIVE dos seus criadores favoritos assistindo aos vídeos de LIVE, inscrevendo-se nas comunidades de LIVE, participando do chat, reagindo à LIVE com Presentes virtuais e muito mais.

Observação: As funções de LIVE e Presentes não estão disponíveis em todos os lugares.

Quem pode usar a LIVE no TikTok?

Para usar a LIVE no TikTok, você precisa:
•  Ter pelo menos 18 anos para iniciar LIVE.
•  Ter mais de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul) para enviar ou receber Presentes durante a LIVE.
•  Ter 1.000 seguidores para iniciar LIVE (pode variar conforme a região).

Lembre-se de seguir as Diretrizes da Comunidade e os Termos de Serviço do TikTok para promover um ambiente divertido, positivo e seguro no TikTok.

Como assistir a uma LIVE no TikTok

Para assistir a uma LIVE, abra o app do TikTok e toque em LIVE na parte superior para ver vídeos de criadores que estão em LIVE no momento. Você também pode assistir a vídeos de LIVE que aparecem em Para Você e Seguindo, na Caixa de entrada, em resultados de busca e outros perfis de criadores.

Como iniciar uma LIVE no TikTok

1. Toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
2. Toque em LIVE na parte inferior.
3. Adicione um título, filtro ou efeito, ou ajuste outras ferramentas e configurações de LIVE.
4. Toque Iniciar LIVE para iniciar a sua LIVE.
Observação: Você também pode ajustar as ferramentas e configurações de LIVE, incluindo configurações de segurança, durante a LIVE.

Quando estiver tudo pronto para encerrar a LIVE, toque no botão Encerrar LIVE na parte superior e, depois, em Encerrar agora.