Presentes de LIVE no TikTok

O presente de LIVE é um recurso que, se estiver ativo em sua conta, permite que seus espectadores reajam a seus vídeos do TikTok e valorizem seu conteúdo. Os Presentes de vídeo são uma forma de coletar Diamantes no TikTok. Os diamantes podem depois ser resgatados em dinheiro com o TikTok.

Para ser elegível a coletar Diamantes através de Presentes de LIVE, você precisa atender a alguns requisitos:
•  Você deve ser parte do programa Creator Next. Saiba mais sobre o Creator Next e como participar.
•  Os Presentes de LIVE devem estar disponíveis em seu local (esse recurso não está disponível no momento em todos os lugares).
•  Você deve ser maior de 18 anos (ou 19 na Coreia do Sul e 20 no Japão).
•  Você precisa de pelo menos 1 mil seguidores, e sua conta deve ter sido criada há pelo menos 30 dias.
•  Sua conta deve ter boa reputação, o que significa que segue nossas Diretrizes da Comunidade e Termos de Serviço.
•  As Contas Corporativas são inelegíveis a participar.

Nota: o envio de presentes durante um vídeo de LIVE está sujeito a nossa Política de itens virtuais. Saiba mais sobre os Presentes de LIVE em nosso Portal do Criador.

Configure e gerencie os Presentes de LIVE do TikTok

Como configurar os Presentes de LIVE no TikTok:
1. Toque em Perfil no canto direito inferior.
2. Toque no ícone de 3 linhas no canto direito superior para acessar suas configurações.
3. Toque em Ferramentas do criador e, em seguida, em Presentes de LIVE e siga as instruções na tela.

Saiba mais sobre como enviar um Presente durante uma LIVE no TikTok.