Comentários no TikTok LIVE

Pular para seção

Sobre os comentários no TikTok LIVE  •  Sobre os comentários sinalizados pela comunidade no TikTok LIVE  •  Como gerenciar comentários no TikTok LIVE

Sobre os comentários no TikTok LIVE

Como criador ou moderador no TikTok LIVE, você pode gerenciar e interagir no chat de várias maneiras, incluindo:
•  Ativar ou desativar os comentários.
•  Silenciar comentários de todos os espectadores por um determinado período.
•  Silenciar comentários de espectadores específicos por um determinado período.
•  Denunciar e filtrar comentários indelicados, com spam ou sinalizados pela comunidade.*
•  Analisar comentários filtrados ou sinalizados pela comunidade para aprovar ou ocultar permanentemente do chat.*
•  Enviar uma mensagem automatizada no chat da LIVE para avisar aos espectadores que você decidiu filtrar os comentários. Essa configuração só está disponível para criadores.*
•  Bloquear comentários com as palavras-chave ou frases que você escolheu.*
•  Fixar comentários no topo do chat da LIVE.*
•  Traduzir comentários para o idioma padrão do seu app.*
* Disponível somente no app TikTok.

Observação:
•  Somente criadores que atendem aos requisitos de qualificação podem iniciar uma LIVE no TikTok.
•  Os moderadores só podem usar as configurações de comentários se tiverem recebido as permissões correspondentes do criador.
•  Para iniciar uma LIVE em um navegador Web, você precisa baixar o LIVE Studio (Windows) ou OBS Studio (Linux, Mac ou Windows).
•  Os moderadores de LIVE não precisam ter acesso ao LIVE Studio ou OBS Studio ao fazer a moderação em um navegador Web.

Sobre os comentários sinalizados pela comunidade no TikTok LIVE

•  Os comentários sinalizados pela comunidade no TikTok são comentários indelicados, com spam ou ofensivos que foram bloqueados, silenciados ou denunciados.
•  Como criador, se você decidir filtrar os comentários sinalizados pela comunidade durante a LIVE, eles não ficarão visíveis aos espectadores e aparecerão esmaecidos ou apagados para você e seus moderadores.

Como gerenciar comentários no TikTok LIVE

Como criador ou moderador, você pode gerenciar os comentários do TikTok LIVE diretamente nas configurações da LIVE ou no chat.

Configurações do TikTok LIVE

App TikTok
1. Toque no botão Adicionar publicação + na parte inferior.
1. Toque em LIVE na parte inferior.
3. Toque em Configurações. Você também pode gerenciar as configurações de comentários durante uma LIVE ao tocar em Mais na parte inferior e, depois, em Configurações.
4. Toque em Configurações de comentários e defina sua preferência para as seguintes configurações:
   ༚  Permitir comentários: ative ou desative os comentários para os espectadores durante uma LIVE. Essa configuração é ativada por padrão.
   ༚  Filtrar comentários: ative para filtrar comentários possivelmente indelicados ou sinalizados pela comunidade. Essa configuração só está disponível para criadores.
   ༚  Duração do silenciamento: selecione por quanto tempo você quer silenciar os comentários durante sua LIVE. Você pode optar por silenciar comentários durante toda a LIVE ou por um período específico.
   ༚  Bloquear palavras-chave: defina palavras-chave ou frases que deseja bloquear e ocultar da sua LIVE. Você pode adicionar até 500 palavras-chave ou frases, e cada palavra-chave pode incluir até 30 caracteres. Os comentários que tiverem palavras-chave bloqueadas não aparecerão para você nem seus espectadores durante a LIVE.
5. Toque em Iniciar LIVE para começar sua LIVE.
As configurações de comentários serão salvas para os próximos vídeos de LIVE. Depois de você iniciar uma LIVE, os moderadores que tiverem permissões poderão usar as configurações de comentários e de moderação ao tocar em Compartilhar na parte inferior da LIVE e em Configurações.

Navegador Web
1. Antes ou durante uma LIVE, clique no botão Configurações no painel de chat da LIVE.
2. Clique em Configurações de moderação.
3. Clique em Configurações de comentários e defina sua preferência para as seguintes configurações:
   ༚  Comentários: ative ou desative os comentários para os espectadores durante uma LIVE. Essa configuração é ativada por padrão.
   ༚  Duração do silenciamento: selecione por quanto tempo você quer silenciar os comentários durante a LIVE. Você pode optar por silenciar comentários durante toda a LIVE ou por um período específico.

Chat do TikTok LIVE

App TikTok
1. Durante uma LIVE, toque no comentário que você quer gerenciar no chat. Também é possível tocar no perfil do espectador e, depois, no botão Mais.
2. Escolha como você quer gerenciar o comentário e siga as instruções fornecidas:
   ༚  Responder ao TikToker: responda ao comentário do espectador no chat.
   ༚  Fixar este comentário: fixe um comentário no topo do chat por um breve período.
   ༚  Traduzir: traduza o comentário para o idioma padrão do seu app. Para voltar ao idioma original, toque novamente no comentário traduzido. Os comentários traduzidos só aparecem para você no chat.
   ༚  Silenciar conta: silencie os comentários do espectador por um determinado período. Ele receberá uma notificação de que foi silenciado e não poderá enviar comentários, a menos que o silenciamento seja cancelado ou acabe.
   ༚  Bloquear: bloqueie o comentário do espectador. Ele receberá uma notificação de que foi bloqueado e não poderá enviar comentários nem assistir a nenhum dos vídeos de LIVE do criador atual, a menos que seja desbloqueado.
   ༚  Denunciar: denuncie o comentário do espectador.

Caso opte por filtrar e analisar comentários sinalizados pela comunidade durante a LIVE, você e seus moderadores poderão aprovar comentários ou mantê-los ocultos para os espectadores. Esse recurso só está disponível no app TikTok.

Para gerenciar comentários filtrados:
1. Durante a LIVE, toque no botão Analisar comentário ao lado do comentário filtrado.
2. Toque em Sim para aprovar ou Não para manter o comentário oculto.

Também é possível manter pressionado o comentário filtrado e tocar em Aprovar comentário ou Cancelar para mantê-lo oculto.

Navegador Web
1. Durante uma LIVE, clique no comentário do espectador que você quer gerenciar no chat. Você também pode clicar no perfil do espectador.
2. Escolha como você quer gerenciar esse comentário e siga as instruções fornecidas:
   ༚  Responder: responda ao comentário do espectador no chat.
   ༚  Denunciar comentário: denuncie o comentário do espectador.
   ༚  Silenciar: silencie os comentários do espectador por um determinado período. Ele receberá uma notificação de que foi silenciado e não poderá enviar comentários, a menos que o silenciamento seja cancelado.
   ༚  Bloquear: bloqueie o comentário do espectador. Ele receberá uma notificação de que foi bloqueado e não poderá enviar comentários nem assistir a nenhum dos vídeos de LIVE do criador atual, a menos que seja desbloqueado.