Notificação de limite de Presentes

Você pode desejar definir um limite diário de Presentes para você mesmo. Quando você atingir o limite de Presentes do dia no TikTok, você será notificado. Você pode ativar ou desativar essa configuração quando quiser.

Saiba mais sobre como enviar um Presente durante uma LIVE no TikTok.

Como definir seu limite de Presentes no TikTok

Para definir seu limite de Presentes:
1. No aplicativo TikTok, toque em LIVE na parte superior.
2. Toque no botão Compartilhar na parte inferior.
3. Toque em Configurações.
4. Toque em Notificação de limite de Presentes, ative a configuração Notificação de limite de Presentes e siga as etapas para definir um limite diário de Presentes.
5. Toque em Definir. Notificaremos você quando atingir o limite.
6. Ao receber a notificação de limite de Presentes, toque em Gerenciar limite para ajustar seu limite ou você pode optar por desativar a notificação por 7 dias.