TikTok LIVE com convidados

Pular para uma seção

O que são convidados na TikTok LIVE? Como convidar convidados para participar da sua TikTok LIVE Como gerenciar as configurações de vários convidados da TikTok LIVE •. Como remover convidados da sua TikTok LIVEComo aceitar um convite para participar de uma TikTok LIVEComo solicitar para participar de uma TikTok LIVE

O que são convidados na TikTok LIVE?

O recurso de vários convidados permite que os criadores hospedem convidados durante o vídeo de LIVE. Os espectadores podem enviar solicitações para participar como convidados ou os criadores podem convidar um número limitado de convidados para se conectarem no modo de áudio ou vídeo. Outros espectadores podem enviar presentes aos criadores e convidados durante o vídeo de LIVE.

Como convidar pessoas para participar da sua TikTok LIVE

Para convidar pessoas para participar da sua TikTok LIVE:
1. Durante sua LIVE, toque no botão Convidados na parte inferior da tela.
2. Toque em Convidar e selecione outros criadores ou amigos para participarem como convidados.
3. Toque em Aceitar para aprovar as solicitações de amigos ou espectadores para participarem da sua LIVE.

Como gerenciar suas configurações de convidados da TikTok LIVE

1. Durante sua LIVE, toque no botão Convidados na parte inferior da tela.
2. Toque no botão Configurações. Ali, você pode alterar o seguinte layout e permissões para a sua LIVE:
  ༚ Painel: Este layout mantém você na tela principal. Recomendamos usar este layout para vídeos de LIVE individuais ou bate-papo de convidados com áudio.
  ༚ Grade: Este layout oferece aos convidados mais exposição na tela. Recomendamos usar este layout para apresentações de talentos ou jogos.
  ༚ Layout fixo: Este layout permanecerá o mesmo independentemente do número de participantes. Caso contrário, o layout se adaptará automaticamente de acordo com o número de visualizadores.

Como remover convidados da sua TikTok LIVE

Para remover um convidado da sua TikTok LIVE:
1. Na tela da LIVE, toque no botão X ao lado do convidado que deseja remover.
2. Toque em Finalizar agora para confirmar.
Ou
1. Toque no botão Convidados na parte inferior da tela.
2. Toque no botão X ao lado do convidado que deseja remover. Como alternativa, você pode acessar o perfil do convidado aqui e tocar no botão Desconectar.

Como aceitar um convite para participar de uma TikTok LIVE

Para aceitar um convite para participar de uma TikTok LIVE:
1. Na notificação convidando você para entrar em uma LIVE, toque em Participar com vídeo ou Participar com áudio para aceitar.
2. Ajuste as configurações de vídeo que permitem adicionar o filtro Aprimorar , selecione Acessórios e ligue ou desligue a câmera e o áudio. Começaremos a capturar sua câmera e microfone para que você possa visualizar o vídeo e o áudio antes de entrar na LIVE.
3. Quando estiver pronto, toque em Iniciar LIVE. Você entrará na LIVE em 5 segundos.

Como solicitar para participar de uma TikTok LIVE

Para solicitar a entrada em uma TikTok LIVE:
1. Durante um vídeo de LIVE, toque no botão Convidados e, depois, toque em Aplicar.
2. Depois que o criador aceitar a solicitação, você será direcionado para as configurações de vídeo que permitem adicionar o filtro Aprimorar , selecionar Acessórios e ligar ou desligar a câmera ou o áudio. Começaremos a capturar sua câmera e microfone para que você possa visualizar o vídeo e o áudio antes de entrar na LIVE.
3. Quando estiver pronto, toque em Iniciar LIVE. Você entrará na LIVE em 5 segundos.

Observação: Assim que você aceitar um convite para uma LIVE, verificaremos as permissões de câmera e microfone em seu dispositivo para garantir que você possa se conectar à LIVE. Não capturaremos sua câmera ou microfone até que você acesse as configurações de vídeo da LIVE para garantir que você possa visualizar seu vídeo ou áudio antes de entrar na LIVE.