Geschenke

Benutzer ab 18 Jahren (das Mindestalter kann je nach Region variieren) können bei LIVE-Videos virtuelle Geschenke kaufen, senden oder erhalten, um ihren Lieblingshosts ihre Unterstützung zu zeigen und sie zu belohnen oder belohnt zu werden. Wenn du bei einem LIVE-Video ein Geschenk gesendet hast, wird dieses Geschenk von deinem Konto entfernt und beim Konto des Hosts in Diamanten umgewandelt (wie unten in der Richtlinie zu virtuellen Gegenständen definiert und genauer erklärt).

Käufe können über den App Store oder Google Play getätigt werden und die Einstellungen zu In-App-Käufen können direkt über den entsprechenden Store verwaltet werden.

Erwerben, Senden und Erhalten von virtuellen Geschenken beim LIVE unterliegen unserer
Richtlinie zu virtuellen Gegenständen.