Geschenke

Personen bei TikTok, die mindestens 18 Jahre alt sind (oder 19 in Südkorea und 20 in Japan), können an Videos im Feed „Für dich“ und an LIVE-Videos virtuelle Geschenke senden, um ihren Lieblingserstellern ihre Anerkennung zu zeigen. Wenn du ein Geschenk sendest, wird der Münzwert dieses Geschenks von deinem Kontoguthaben abgezogen (weitere Informationen dazu findest du in der Richtlinie zu virtuellen Gegenständen).

Münzkäufe können über den App Store oder Google Play getätigt werden. In diesem Fall können die Einstellungen zu In-App-Käufen direkt über den entsprechenden Store verwaltet werden oder über die TikTok-Website (wenn diese in deinem Land verfügbar ist).

Der Kauf von Münzen und das Senden von Geschenken an Videos unterliegen unserer Richtlinie zu virtuellen Gegenständen.