Geschenkelimit-Benachrichtigung

Vielleicht möchtest du dir selbst ein tägliches Geschenkeklimit setzen. Wenn du das Geschenkelimit auf TikTok für den Tag erreichst, wirst du benachrichtigt. Du kannst diese Einstellung jederzeit ein- oder ausschalten.

Weitere Informationen zum Senden eines Geschenks bei einem LIVE auf TikTok.

Festlegen deines Geschenkelimits auf TikTok

Um dein Geschenkelimit festzulegen:
1. Tippe in der TikTok-App oben auf LIVE.
2. Tippe unten auf die Schaltfläche Teilen.
3. Tippe auf Einstellungen.
4. Tippe auf Geschenkelimit-Benachrichtigung, schalte dann die Einstellung Geschenkelimit-Benachrichtigung ein und führe folgende Schritte aus, um ein tägliches Geschenkelimit festzulegen.
5. Tippe auf Einstellen. Wir werden dich benachrichtigen, wenn du das Limit erreichst.
6. Wenn du die Geschenkelimit-Benachrichtigung erhältst, tippe auf Limit verwalten, um dein Limit anzupassen. Du kannst die Benachrichtigung auch für 7 Tage ausschalten.