LIVE-Geschenke auf TikTok

Zu einem Abschnitt springen

Was sind LIVE-Geschenke bei TikTok?  •  Welche Teilnahmevoraussetzungen gelten für LIVE-Geschenke?  •  Verwalten von LIVE-Geschenken

Was sind LIVE-Geschenke bei TikTok?

LIVE-Geschenke sind eine der Funktionen, mit denen Creator*innen Diamanten sammeln können, die basierend auf der Beliebtheit deiner LIVE-Videos vergeben werden.

Wenn du LIVE-Geschenke aktivierst und LIVE gehst, können deine Zuschauer*innen virtuelle Geschenke senden, die auf dem Bildschirm auftauchen. Mit diesen Geschenken können deine Zuschauer*innen in Echtzeit auf deine Inhalte reagieren und ihre Anerkennung zeigen. Diese Geschenke sind eine Möglichkeit, wie deine Zuschauer*innen dafür sorgen können, dass deine Inhalte beliebt werden. Wir belohnen dich mit Diamanten, wenn deine Inhalte beliebter werden.

Am Ende deines LIVEs siehst du die Gesamtzahl der gesammelten Diamanten in deiner LIVE-Zusammenfassung.

Weitere Informationen über LIVE-Geschenke in unserem Creator*innen-Portal.

Hinweis: Der Erhalt von Geschenken bei einem LIVE und das Sammeln von Diamanten unterliegen unseren Richtlinien zu virtuellen Gegenständen.

Welche Teilnahmevoraussetzungen gelten für LIVE-Geschenke?

Um LIVE-Geschenke zu aktivieren, musst du folgende Anforderungen erfüllen:
•  Du musst in einem Land leben, in dem LIVE-Geschenke verfügbar sind.
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea).
•  Du musst dazu berechtigt sein, LIVE zu gehen.
•  Du musst ein Konto haben, das ein gutes Ansehen hat und sich an unsere Community-Richtlinien sowie an die Nutzungsbedingungen hält. Konten von Regierungen, Politiker*innen, politischen Parteien und andere Konten von öffentlichem Interesse können keine Diamanten über LIVE-Geschenke sammeln.

Verwalten von LIVE-Geschenken

Zum Aktivieren oder Deaktivieren von LIVE-Geschenken:
1. Tippe auf dem Bildschirm „LIVE“ auf „Einstellungen“.
2. Schalte die Einstellung „LIVE-Geschenke“ ein oder aus.
3. Nimm zusätzliche Änderungen auf dem Bildschirm „LIVE“ vor und tippe auf „LIVE gehen“ zum Abschließen.