LIVE-Geschenke auf TikTok

LIVE-Geschenke sind eine Funktion, über die deine Zuschauer auf deine TikTok-Videos reagieren und dich für deine Inhalte belohnen können, wenn sie für dein Konto aktiviert ist. Durch LIVE-Geschenke kannst du bei TikTok Diamanten sammeln. Diamanten können dann bei TikTok gegen Geld eingelöst werden.

Um über LIVE-Geschenke Diamanten sammeln zu können, musst du ein paar Anforderungen erfüllen:
•  Du musst am Programm Creator Next teilnehmen. Weitere Informationen über Creator Next und über den Beitritt.
•  LIVE-Geschenke müssen an deinem Standort verfügbar sein (diese Funktion ist momentan nicht überall verfügbar).
•  Du musst mindestens 18 Jahre alt sein (oder 19 in Südkorea und 20 in Japan).
•  Du musst mindestens 1000 Follower haben und dein Konto muss mindestens 30 Tage alt sein.
•  Dein Konto muss ein gutes Ansehen haben und unsere Community-Richtlinien sowie die Nutzungsbedingungen befolgen.

Hinweis: Das Senden von Geschenken bei einem LIVE-Video unterliegt unserer Richtlinie zu virtuellen Gegenständen. Weitere Informationen über LIVE-Geschenke findest du in unserem Ersteller-Portal.

Einrichten und Verwalten von TikTok LIVE-Geschenken

Einrichten von LIVE-Geschenken bei TikTok:
1. Tippe unten rechts auf Profil.
2. Tippe oben rechts auf das Symbol mit den drei Linien, um zu deinen Einstellungen zu gehen.
3. Tippe auf Ersteller-Tools und dann auf LIVE-Geschenke und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Weitere Informationen zum Senden eines Geschenks bei einem LIVE auf TikTok.