Cadeaux

Les utilisateurs de 18 ans et plus peuvent acheter, envoyer ou recevoir des Cadeaux virtuels pendant des vidéos LIVE pour montrer leur soutien et récompenser leurs hôtes favoris ou être récompensés. Lorsque tu as offert un Cadeau pendant une vidéo LIVE, ce Cadeau est supprimé de ton compte et converti en Diamants (comme définis et expliqués dans la Politique sur les articles virtuels ci-dessous) sur le compte de l'hôte.

Les achats peuvent être effectués via l'App Store ou Google Play et les paramètres d'achats intégrés à l'application peuvent être gérés directement via les magasins respectifs des applications.

L'achat, l'envoi et la réception de cadeaux virtuels pendant les sessions LIVE est sujet à notre
Politique sur les articles virtuels.