Notification de limite de Cadeaux

Tu peux te définir une limite quotidienne de Cadeaux. Lorsque tu atteindras cette limite de Cadeaux sur TikTok pour la journée, tu recevras une notification. Tu peux activer et désactiver ce paramètre à tout moment.

Apprends-en davantage sur la façon d'envoyer un Cadeau pendant un LIVE sur TikTok.

Comment définir ta limite de Cadeaux sur TikTok

Pour définir ta limite de Cadeaux :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur LIVE en haut.
2. Appuie sur le bouton Partager en bas.
3. Appuie sur Paramètres.
4. Appuie sur Notification de limite de Cadeaux, puis active le paramètre Notification de limite de Cadeaux et suis les étapes pour définir une limite quotidienne de cadeaux.
5. Appuie sur Définir. Nous te préviendrons lorsque tu auras atteint la limite.
6. Lorsque tu recevras la notification de limite de Cadeaux, appuie sur Gérer la limite pour ajuster ta limite, ou tu peux choisir de désactiver la notification pendant 7 jours.