Cadeaux

Sur TikTok, les personnes âgées de plus de 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud ou 20 ans au Japon) peuvent envoyer des cadeaux virtuels sur les vidéos du fil d'actualité « Pour toi » et sur les vidéos LIVE pour montrer à leurs créateurs préférés qu'ils apprécient leurs contenus. Lorsque tu envoies un cadeau, la valeur en pièces de ce cadeau sera déduite du solde de ton compte (comme expliqué plus en détail dans la Politique relative aux articles virtuels).

Les achats de pièces peuvent être effectués via l'App Store ou Google Play, dans ce cas les paramètres d'achats intégrés à l'application peuvent être gérés directement via les boutiques d'applications respectives ou le site Web de TikTok (s'il est disponible dans ton pays).

L'achat de pièces et l'envoi de cadeaux sur les vidéos sont soumis à notre Politique relative aux articles virtuels.