Cadeaux

Accéder directement à une section

Que sont les Cadeaux sur TikTok ?  •  Comment fonctionnent les Cadeaux sur TikTok  •  Comment activer des Pièces sur TikTok

Que sont les Cadeaux sur TikTok ?

Les cadeaux sont des objets virtuels que tu peux envoyer pour montrer ton appréciation à tes créateurs préférés sur TikTok. Tu peux envoyer des Cadeaux aux vidéos du fil d'actualité et aux vidéos LIVE.

Remarque : tu dois avoir au moins 18 ans (ou 19 ans en Corée du Sud) pour envoyer des Cadeaux.

Comment fonctionnent les Cadeaux sur TikTok

Pour envoyer un Cadeau, tu dois acheter des Pièces. Lorsque tu envoies un Cadeau, la valeur en Pièces de ce Cadeau sera déduite du solde de ton compte. Le coût d'un Cadeau dépend de chaque Cadeau. Le nombre de Pièces nécessaires sera affiché sous chaque Cadeau, alors garde-le à l'esprit avant d'envoyer un Cadeau.

Découvre comment envoyer un Cadeau à une vidéo TikTok et comment envoyer un Cadeau pendant un LIVE sur TikTok.

Comment acheter des Pièces sur TikTok

Tu peux acheter ou recharger des Pièces dans l'App Store ou Google Play. Tu peux gérer les paramètres d'achat de Pièces directement dans les boutiques d'applications respectives ou sur le site Web de TikTok.

Remarque : les Cadeaux et Pièces ne sont pas disponibles partout actuellement.

Pour recharger les Pièces sur ton compte TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur Profil en bas.
2. Appuie sur Paramètres et confidentialité, puis sur Solde.
3. Appuie sur Recharger et choisis le paquet de Pièces que tu souhaites acheter.
4. Suis les instructions pour effectuer l'achat dans la boutique d'applications appropriée.

Pour recharger les Pièces à partir d'une vidéo TikTok :
1. Dans l'application TikTok, appuie sur le bouton Commentaires dans une vidéo.
2. Appuie sur le bouton Cadeaux dans la barre de commentaires. Si tu ne vois pas de Cadeaux, le créateur ne peut pas recevoir de Cadeaux actuellement.
3. Appuie sur Recharger et choisis le paquet de Pièces que tu souhaites acheter.
4. Suis les instructions pour effectuer l'achat dans la boutique d'applications appropriée.

L'achat de Pièces et l'envoi de Cadeaux sur les vidéos sont soumis à notre Politique relative aux articles virtuels.