Portefeuille

Conditions d'encaissement des cadeaux virtuels :

1. Actuellement, TikTok ne permet d'encaisser des cadeaux virtuels que via un compte bancaire et PayPal. Avant de confirmer ta commande, merci de t'assurer que toutes les informations requises sont exactes, complètes et à jour (TikTok ne sera pas tenu responsable de toute perte résultant d'informations inexactes ou incomplètes).

2. L'encaissement ne peut être demandé que lorsque le solde de cadeaux atteint certains seuils. Chaque utilisateur peut encaisser un maximum de 1 000 $ par jour calendaire.

3. Le fait de demander un encaissement indique que tu acceptes nos Conditions d'utilisation.

FAQ :

Faut-il compter des frais pour l'encaissement ?
TikTok n'applique aucun frais pour le traitement des demandes d'encaissement. Toutefois, PayPal et les banques peuvent en facturer pour le traitement des demandes de retrait ou de suivi. Merci de te référer aux politiques de PayPal ou de ta banque correspondante.

Combien de temps faut-il compter pour recevoir mon encaissement ?
Chaque demande est examinée par notre équipe pour des raisons de sécurité et traitée par PayPal ou la banque dans un délai de 15 jours calendaires. Toutefois, tes fonds peuvent être mis en attente pendant une période plus longue (à la discrétion de PayPal ou de la banque) en raison des exigences de filtrage et de traitement. Nous pouvons également t'informer par le biais d'une notification dans l'application si ta transaction a échoué.

Pour résoudre un problème avec les objets virtuels dans l'application :

1. Va dans Moi .
2. Appuie sur pour ouvrir tes paramètres.
3. Appuie sur Signaler un problème > LIVE/Paiement/Récompenses > Paiement et Récompenses.
4. Choisis le sujet qui décrit le mieux ton problème actuel avec des objets virtuels.
5. Suis les instructions dans l'application pour résoudre ton problème.