Contrôles du public

Accéder directement à une section

En quoi consiste le paramètre de contrôle du public sur TikTok ?  •  Pourquoi utiliser le paramètre de contrôle du public ?  •  Qui peut voir le contenu marqué avec un contrôle du public ?  •  Comment activer ou désactiver le contrôle du public

En quoi consiste le paramètre de contrôle du public sur TikTok ?

Les contrôles du public sur TikTok permettent aux créateurs de marquer leur contenu s'il contient des thèmes qu'ils préféreraient ne pas recommander aux utilisateurs de moins de 18 ans. N'oublie pas que le contenu marqué comme ayant un contrôle du public doit respecter nos Consignes communautaires et subira tout de même notre processus de modération du contenu.

Pourquoi utiliser le paramètre de contrôle du public ?

Le contenu marqué comme étant réservé à un public contrôlé sera inaccessible aux utilisateurs de moins de 18 ans, ce qui permet de limiter l'exposition à du contenu qui ne serait pas adapté à tous les utilisateurs. Par exemple, si tu publies du contenu associé à des thèmes sensibles ou à un humour réservé aux adultes, tu peux utiliser ce paramètre pour t'assurer qu'il atteint le public visé.

Qui peut voir le contenu marqué avec un contrôle du public ?

Tu dois être âgé(e) de 18 ans ou plus pour voir le contenu marqué avec un contrôle du public. N'oublie pas que si tu as activé le Mode restreint, tu ne verras peut-être pas le contenu avec un contrôle du public.

Remarque : si tu as 18 ans ou plus, assure-toi que tu es connecté(e) à ton compte TikTok et que ta date de naissance est enregistrée sur ton compte pour voir le contenu avec un contrôle du public.

Comment activer ou désactiver le contrôle du public

Pour marquer ta vidéo TikTok comme étant soumise à un contrôle du public :
1. Crée ta vidéo.
2. Sur l'écran Publier, appuie sur Plus d'options.
3. Active ou désactive le paramètre Contrôle du public.
4. Consulte les conditions et appuie sur OK.
5. Apporte les modifications supplémentaires sur l'écran Publier et appuie sur Publier pour terminer.

Pour marquer ton LIVE TikTok comme étant soumis à un contrôle du public :
1. Sur l'écran PASSER EN LIVE, appuie sur Paramètres.
2. Active ou désactive le paramètre Contrôle du public.
3. Consulte les conditions et appuie sur OK.
4. Apporte les modifications supplémentaires sur l'écran PASSER EN LIVE et appuie sur PASSER EN LIVE pour terminer.