Controlli del pubblico

Salta a una sezione

Cos'è l'impostazione di controllo del pubblico su TikTok?  •  Perché utilizzare l'impostazione di controllo del pubblico?  •   Chi può visualizzare i contenuti contrassegnati come controllati dal pubblico?  •  Come attivare o disattivare l'impostazione di controllo del pubblico

Cos'è l'impostazione di controllo del pubblico su TikTok?

I controlli del pubblico su TikTok consentono ai creator di taggare i loro contenuti se contengono temi che preferirebbero non vengano consigliati ai minori di 18 anni. Tieni presente che i contenuti contrassegnati come controllati dal pubblico devono rispettare le nostre Linee guida della community e saranno comunque sottoposti al nostro processo di moderazione dei contenuti.

Perché utilizzare l'impostazione di controllo del pubblico?

I contenuti contrassegnati come controllati dal pubblico non saranno accessibili agli utenti di età inferiore ai 18 anni, il che aiuta a limitare l'esposizione a contenuti che potrebbero non essere adatti a tutti. Ad esempio, se pubblichi contenuti con temi delicati o umorismo per adulti, potresti utilizzare questa impostazione per assicurarti che tali contenuti raggiungano il pubblico previsto.

Chi può visualizzare i contenuti contrassegnati come controllati dal pubblico?

Devi avere almeno 18 anni per visualizzare i contenuti contrassegnati come controllati dal pubblico. Tieni presente che se hai attivato la Modalità limitata, potresti non vedere i contenuti controllati dal pubblico.

Nota: se hai almeno 18 anni, assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account TikTok e che la tua data di nascita sia registrata sul tuo account per visualizzare i contenuti controllati dal pubblico.

Come attivare o disattivare l'impostazione di controllo del pubblico

Per taggare il tuo video TikTok come controllato dal pubblico:
1. Crea il tuo video.
2. Nella schermata di pubblicazione, tocca Altre opzioni.
3. Attiva o disattiva l'impostazione Controlli del pubblico.
4. Rivedi i termini e tocca OK.
5. Apporta eventuali modifiche aggiuntive nella schermata di Pubblicazione e tocca Pubblica per completare.

Per taggare la tua TikTok LIVE come controllata dal pubblico:
1. Nella schermata Vai LIVE, tocca Impostazioni.
2. Attiva o disattiva l'impostazione Controlli del pubblico.
3. Rivedi i termini e tocca OK.
4. Apporta eventuali modifiche aggiuntive nella schermata Vai LIVE e tocca Vai LIVE per completare.