Ambiente TikTok per minori di 13 anni

Salta a una sezione

L'ambiente TikTok per i minori di 13 anni  •  Cosa possono fare su TikTok i minori di 13 anni?  •  Come inviare feedback  •  Come eliminare il tuo account

L'ambiente TikTok per i minori di 13 anni

TikTok è disponibile per le persone di almeno 13 anni di età (o altre età in alcune aree geografiche, come indicato nell'Informativa sulla privacy e nei Termini di servizio). Tuttavia, se risiedi negli Stati Uniti e hai meno di 13 anni, abbiamo un ambiente TiKTok separato e dedicato specificamente alle persone più giovani. Quando una persona minore di 13 anni inserisce la propria data di nascita per registrarsi su TikTok, viene indirizzata automaticamente all'ambiente adatto alla sua età.

Cosa possono fare su TikTok i minori di 13 anni?

Su TikTok, le persone che hanno meno di 13 anni possono:
•  Visualizzare la pagina Per te
•  Visualizzare la pagina Scopri
•  Mettere Mi piace ai post
•  Segnalare i post
•  Creare video da salvare sul proprio dispositivo

Informazioni importanti per i minori di 13 anni:
•  Il tuo account verrà automaticamente impostato come privato.
•  Puoi creare video ma non puoi pubblicarli. Tutti i video che crei vengono memorizzati nel tuo dispositivo invece di essere salvati come bozze nel tuo account.
•  Le pagine Per te e Scopri hanno contenuti selezionati e sono disponibili solo per la visualizzazione, al fine di garantire che i contenuti siano sicuri e adatti alla tua età. Per realizzare questo ambiente per i minori di 13 anni, collaboriamo con Common Sense Networks.

Come inviare feedback

Come contattarci se hai meno di 13 anni:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni … in alto per aprire Impostazioni e privacy.
3. Tocca Segnala un problema.
4. Seleziona un argomento e segui le istruzioni per inviare il tuo feedback.

Come eliminare il tuo account

Per eliminare il tuo account se hai meno di 13 anni:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Altre opzioni … in alto per aprire Impostazioni e privacy.
3. Tocca Account.
4. Seleziona Elimina account.