Segnalare un video su TikTok

Se vedi su TikTok un video che secondo te viola le Linee guida della community, segnalacelo.

Come segnalare un video TikTok

Per segnalare un video TikTok:

Nell'app TikTok:
1. Vai al video e premi il pulsante Condividi a lato del video oppure tieni premuto il video.
2. Tocca Segnala e seleziona un motivo. Se ti viene chiesto di selezionare un sottoargomento, seleziona quello adatto alla tua segnalazione.
3. Tocca Invia.

Per TikTok nel browser web:
1. Vai al video e posiziona il mouse sopra il pulsante Altre opzioni in alto.
2. Fai clic su Segnala e seleziona un motivo.
3. Seleziona la situazione adatta nell'elenco fornito. Se ti viene chiesto di selezionare un sottoargomento, seleziona quello adatto alla tua segnalazione.
4. Fai clic su Invia.

Maggiori informazioni sulle violazioni riguardanti i contenuti su TikTok.