Modalità limitata

Salta a una sezione

Cos'è la Modalità limitata su TikTok?  •  Come gestire la Modalità limitata  •  Come funziona la Modalità limitata?  •  Quali tipi di contenuti non sono disponibili in Modalità limitata?

Cos'è la Modalità limitata su TikTok?

La Modalità limitata limita l'esposizione a contenuti che potrebbero non essere adatti a tutti, ad esempio perché contengono temi per adulti o complessi. Alcune funzionalità non saranno disponibili in Modalità limitata, come la pagina Seguiti e i Regali nelle LIVE. Genitori e tutori possono anche attivare la Modalità limitata per i ragazzi tramite Collegamento familiare.

Come gestire la Modalità limitata

Per attivare o disattivare la Modalità limitata:
1. Nell'app TikTok, tocca Profilo in basso.
2. Tocca il pulsante Menu in alto.
3. Tocca Impostazioni e privacy.
4. Tocca Preferenze sui contenuti, quindi tocca Modalità limitata.
5. Segui i passaggi nell'app per impostare la Modalità limitata o per inserire un codice di accesso per attivarla o disattivarla.

Nota:
•  Questa funzionalità è disponibile solo sull'app TikTok. Durante la navigazione via web o dispositivo mobile, la Modalità limitata è attiva per impostazione predefinita.
•  Se disponi di più account, devi attivare la Modalità limitata su ciascun account separatamente.
•  Se sei un genitore o un tutore, puoi anche attivare la Modalità limitata per l'account di un ragazzo tramite Collegamento familiare.

Come funziona la Modalità limitata?

Utilizziamo sistemi automatizzati e moderazione umana per decidere quali contenuti sono adatti alla Modalità limitata:
•  I nostri sistemi automatizzati identificano i contenuti idonei tenendo conto di vari fattori, incluso se un account ha recentemente violato le nostre Linee guida della community.
•  I contenuti non saranno disponibili in Modalità limitata se i moderatori umani decidono che non sono adatti a tutti i tipi di pubblico.

Quali tipi di contenuti non sono disponibili in Modalità limitata?

Miriamo a mostrare solo contenuti adatti a tutti in Modalità limitata. Non dovresti vedere temi maturi o complessi, come:
•  Volgarità
•  Contenuti sessualmente espliciti
•  Violenza realistica o immagini minacciose
•  Armi da fuoco o armi in un ambiente non appropriato
•  Sostanze/droghe illegali o controllate
•  Riferimenti espliciti a temi maturi o complessi che possono riflettere esperienze personali o eventi del mondo reale destinati a un pubblico più adulto

Lavoriamo costantemente per migliorare questa funzionalità. Se ritieni che un video non sia adatto alla Modalità limitata, segnalalo. Valuteremo se rimuovere o meno il video nel caso violi le nostre Linee guida della community. Nel caso non rimuovessimo il video, potremmo comunque non consentirlo in Modalità limitata, ad esempio se contiene temi per adulti o complessi.